农历7月7日是我女友生日, 寻求奇思妙想,雅致有趣的礼物.

zcxx5201314 2006-07-28 12:16:48
选中者400分相赠.

注意:
极端无聊, 低级趣味的就别回复了, 留者自己受用吧.

...全文
1700 104 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
104 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ronanljy2 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把楼主的老二做成一个模型......
kingwin011 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
着内衣不行,如果她是A那不是很没劲,要送就送彩色套Z
aspnow 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我一天生日
雄牛 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复


买一些礼物...比如.花..

还有.最重要的是把你送出去....

晚上任她虐待......呵呵....

圣殿骑士18 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuweni 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
shuixianzi00(彼岸花) ( ) 信誉:100 2006-07-31 13:53:00 得分: 0


自己下厨房做很多好吃的菜给她


-------------------------------------------------------------------------------
三丛四得,为什么要这样??
liuweni 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GreatWall929() ( ) 信誉:100 2006-7-29 9:19:32 得分: 0



在7月7日7时7分和他拥吻7分钟,送7朵玫瑰花,可以的话,哈哈,和她make love 7次~~~保证忘不了的~~!!!哈哈~~!总之做什么都7次~~!1



-----------------------------------------------------------------------------

看七次《七宗罪》
张三大胖 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从淘宝拍的东西 结果人不知道是谁送的
bzhi268 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

自编自导办公室喜剧 IBM Web 应用开发新资源 上海对日软件培训高薪热招! 尚观ULP课程,签4000月薪就业协议
Fortinet招聘软件工程师 青牛软件招聘软件工程师 北京千橡互联科技招贤纳 花旗软件上海招聘会7.22

littledodo 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主半天没有发话了 估计已经行动!
shicj 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
弄堆小钻石,代表银河。再搞两颗大的,>= 2 carat,代表你和你女友,送给她。
eastasp 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也是我女友生日,我还不知道送什么呢
singsin 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可爱点的吧。
sbsrg2024 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你女朋友是不是很外向啊?送一些新奇的饰品吧
hunhun02 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
玫瑰图案的蛋糕
top_lihai 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
送个精美的梳子吧,很有意义的
xiaoniao2636 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
msn:lisigang@hotmail.com
xiaoniao2636 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先送个小东西,比如花啊,什么的,我听过一种手工,lz可以尝试一下,然后和我交流一下,电视上看过一种刺绣,如果lz有足够的money,可以去绣一下,那些刺绣的,可以照着你mm的照片刺绣,那种美感,绝了,况且也有收藏的价值,具体lz自己查咯,我说的是创意!
aSalt 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是送情趣内衣
zunshanke2004 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
准备一个MP3,等到月圆的时候,跟她谈牛郎织女的故事,不过lz要把这方面的资料查全了,要有她没有听过的,然后再转移!
坐着一起看月亮,分享一个冰激凌,听轻音乐。。。
我觉得这样都挺舒服的,呵呵!
加载更多回复(84)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧