+++++++ 如何捕获IIS解释后的所有HMTL代码?(200分)+++++++

lanxe 2006-07-28 01:22:51
在ASPX页面,含有一些服务器控件和HMTL代码,如何在向客户端返回解释代码之前获取所有HMTL代码?

如在ASPX页含有
<html>
<head>
<title>网页名字</title>
</head>
<body>
输入框:<asp:textbox id="tbInput" runat="server" />
</body>
</html>

解释后向客户端输出代码是:
<html>
<head>
<title>网页名字</title>
</head>
<body>
输入框<input type="text" name="tbInput" id="tbInput" />
</body>
</html>

-------------------
如果在ASPX页面,获取解释后的代码(string型),即第二段代码?
如果解决了,再开多100分送之!谢谢!
...全文
235 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fmjwn 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不用了,大家多交流吧。
lanxe 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们了。终于搞定了。

特别多谢:fmjwn(zYb),我再开贴子,请你领分。
fmjwn 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
render里
StringWriter sw = new StringWriter();
HtmlTextWriter htmlw = new HtmlTextWriter(sw);
base.Render(htmlw);
htmlw.Flush();
htmlw.Close();
string pageContent = sw.ToString();
//替换动作
Response.Write(pageContent);
lanxe 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
lanxe 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
参考内容:
http://codebetter.com/blogs/peter.van.ooijen/archive/2004/11/01/30649.aspx
lanxe 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
fmjwn(zYb) :
在render 里重写,但获取不到 IIS 解释后的 HMTL 代码。
HtmlTextWriter 没有提供获取的函数吧?
fmjwn 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重写Render
protected override void Render(System.Web.UI.HtmlTextWriter writer)
{
//你的替换代码
}
lanxe 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是生成静态页,想实现把解释后的HMTL中某些字符换掉。
比如上面代码的 "输入框" 换成 "姓名" 后,再向客户端输出。
lanxe 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高兴。。net_lover(【孟子E章】) 光临
冰宇枫 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
孟老大都来了
楼主有福气啊!呵呵
ziyan0218 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.SaveAs(@"c:\xx.htm");
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=0A6660CE-4138-41EF-B882-15DB65564709
Yellow198267 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要生成静态页面?
jack6512006 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,帮顶
希望有分

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧