asp.net(C#)怎么读asp写的cookies,100分,顶者有分

dout 2006-07-28 03:07:07
asp.net(C#)怎么读asp写的cookies,100分,顶者有分
麻烦给一个详细的代码

比如asp写了一个cookies是:
<%Response.Cookies("net")="2005"%>

而我接受的写法:
LogC=Convert.ToString(Request.Cookies["net"].Value);
读不出来


报错是:异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
...全文
306 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:document.write(document.cookie);

自己测试一下就知道,其实是一样的
98star 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个站点只能支持20个cookie。楼主检查一下你的cookie数量和大小。
sunyanqing 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只说明一点:

COOKIE与谁写的无关?

任何程序都可以操作COOKIE
ASP写的COOKIE 和 ASP。NET写的COOKIE 都是一样的

孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还有疑问,可以看看sdk里面关于Cookie的解释。
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:默认是关闭浏览器就失效的。你不要新开浏览器,在同一个浏览器里访问。
如果新开,需要:
<%
Response.Cookies("net")="2005"
Response.Cookies("net").Expires = DateAdd("d",1,Now())
%>
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
a.asp
============
<%Response.Cookies("net")="2005"%>

a.aspx
=============
<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>
<script runat=server>
void Page_Load(object s,EventArgs e)
{
if(Request.Cookies["net"] != null)
{
Response.Write(Request.Cookies["net"].Value);
}
else
{
Response.Write("null");
}
}
</script>

拷贝到
C:\Inetpub\wwwroot
下试试。
你的浏览器没有禁止Cookie吧
shweze 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpCookie Cookie = new HttpCookie("123");
DateTime Dt = DateTime.Now;
TimeSpan Ts = new TimeSpan(0, 1, 0, 0);
Cookie.Expires = Dt + Ts;
Cookie["test"] = "asdf";
Response.Cookies.Add(Cookie);

Response.Write(Cookie["test"].ToString());
sbsrg2024 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
水鸟跑来技术区混点分
dout 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是在一个站点下的
没有跨域
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie不能跨域的
dout 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie有Domain属性和Expires属性,决定了Cookie的有效位置和过期时间
---------------------
能给出参数或者实例看看,
Domain默认是null
Path是“/”
但是不知道Cookie的有效位置在哪里
ncjcz 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个Path属性
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie有Domain属性和Expires属性,决定了Cookie的有效位置和过期时间
ustbwuyi 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶一下..
powerzy 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
孟子E章 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是在一个站点底下的么
ziyan0218 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧