在C#中,没有多线程,怎么让程序休眠一段时间

qizhao2001 2006-07-28 05:03:17
在C#中,没有多线程,怎么让程序休眠一段时间
...全文
2065 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viena 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这句
System.Threading.Thread.Sleep(500);
原样复制到你的代码中,就可以休眠500毫秒了~
qizhao2001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,知道了,自己自做聪明,Sleep(int)是静态的,没反应过来,多谢各位啦。
viena 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我前面好像说过是静态方法了

System.Threading.Thread.Sleep(500);
viena 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//我也知道啊,这个主线程用什么引用??
晕死~
引用什么?没有Thread类的实例,直接调用Thread类的静态方法
qizhao2001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道啊,这个主线程用什么引用??
viena 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有多线程,就没有Thread了吗?
所有的程序细分都是线程,默认一个进程只有一个主线程
cancerser 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服了Thread.Sleep(int) 不是为多线程用的
这句话的意义是 把当前的这句话所在的进程(线程)停止int这么多毫秒

别忘了try上
viena 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep静态方法,使当前线程挂起指定的时间
没有多线程的话,程序只有一个主线程,就是使整个程序休眠
qizhao2001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep(int)是让线程休眠,我没有多线程,就是只有一个进程的程序,要让它休眠一会儿
qizhao2001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep(int)是让线程休眠,我没有多线程,就是只有一个进程的程序,要让它休眠一会儿
qizhao2001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有多线程,没有Thread,就是想在 窗口上一个按钮,按下去后等待一会儿(要初始化硬件),程序这个时候要休眠一会儿,不可以往下运行。
viena 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep(500);//休眠500毫秒

maoyanyu 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep();

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧