JAVA中有这样的算法或是函数吗?

土著巫师 2006-07-29 10:23:26
"43062" -> "b9ee4fb8565d31c"
"19597" -> "11e834760a531d1"
"51123" -> "d6042d4df5d8e53"
"98162" -> "dbb20d45748d9b6"
"96622" -> "3d627cef0139ae0"
... ...
... ...
... ...
...全文
526 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maquan 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是要一个能实现类似转换效果的算法?还是要找到这几组转换所使用的实际的算法?

如果是前者,用 MD5 后再去掉一个字节就可以了。

如果是后者,hehe,“已知明文”的密码破译……
凋零的老树 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
电报密码
f_acme 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的什么加密算法?
hbwhwang 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
zgysc(翠湖寒):不太可能
zgysc 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是3des加密了
hbwhwang 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hashCode??那是整数哦,怎么看都不像

应该是加密或者摘要算法产生的,不过怎么位数是单数?
土著巫师 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DES是以64位为分组的对称加密算法,虽然可以把前面的数值加上一个“尾巴”生成64位数据,可后面结果却是15个16进制数,共120位,不是64位的整数倍,不太像。不知道JAVA里有没有什么认证或是类似于MD5这样的散列算法生成120位值的?(MD5是128位)
Ji秋风 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去有点像DES算法加密的结果。
土著巫师 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、才查了一下JAVA SDK API文档,hashCode()是计算一个对象的哈希值,返回是一个int值:(
2、问题好象是产生一个随机数,不知怎么运算后就得到了一个由15个16进制字符组成的字符串了。:(
土著巫师 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA里哪个对象hashCode()返回的是15个16进制字符串?谢谢。我不是JAVA程序员。(玩c++,搞不定这玩意。:)
cdwei80 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你这个是在什么情况下产生的。。?
不象是什么加密的东西, 我觉得应该是hashcode!
vacuumboy 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hashCode()

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧