javascript 如何响应自定义控件的事件

lifengyu 2006-07-29 01:53:21
我用vb做了一个activex控件
里面包含一个自定义事件

Public Event myenent()
Private Sub Command1_Click()
RaiseEvent myenent
End Sub
在网页中
<OBJECT id="abc" classid="clsid:7ABAA1A2-D817-4B31-B687-6D9E37876C8D">
</OBJECT>
<script language=javascript for="abc" event="myenent">
alert("ccccccc");
</script>

可以一点反应也没有,请高人指点
...全文
199 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifengyu 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了,在我这还是不好用,在我同事那就好用,我装了sp6,
可能我的机器是xp xp2的原因,真倒霉,被xp害死了
非常感谢 leohuang(LEO)
leohuang 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的工程有问题,代码有问题
我打包发给你了
lifengyu 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个可以用,而我自己做得就不行
leohuang 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上边有个ToolBar的例子
你点一下那个ToolBar就显示"事件触发了"
lifengyu 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,我已经给你发email了,如果可以的话,能帮我一个简单的例子么,
包括 控件 和 html
leohuang 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要保证 sub 的名称是下面的格式就可以执行

控件ID_事件名称
lifengyu 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 leohuang(LEO),这个问题我找了一晚上到现在
<script language="VBScript">
sub abc_myenent()
'触发事件了,该干啥 干啥
end sub
</script>
还有 javascript 都试验过了,都没反应
还有什么地方需要注意的,比如控件本身的属性
再vb里面已经测试过了,可以
leohuang 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发你的控件看看行不

leodotcom@163.com
lifengyu 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vb下可以触发
leohuang 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是你的自定义控件事件没触发
在VB环境下可以触发吗?

那个sub 名称的格式是,你的控件ID+下划线+事件名称
lifengyu 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="VBScript">
sub abc_myenent()
'触发事件了,该干啥 干啥
end sub
</script>
这个我也试验过了,不好用
是不是activex在那儿有设定??!!
或者我做的不对??!!
leohuang 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--示例,一个ToolBar-->

<object classid="clsid:66833FE6-8583-11D1-B16A-00C0F0283628" id="Toolbar1" width="100" height="26">
</object>

<script language="vbscript">
Sub ToolBar1_Click()
msgbox "触发了Click事件"
end sub
</script>
leohuang 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id="abc" classid="clsid:7ABAA1A2-D817-4B31-B687-6D9E37876C8D">
</OBJECT>

<script language="VBScript">
sub abc_myenent()
'触发事件了,该干啥 干啥
end sub
</script>
mingxuan3000 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up 学习

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧