怎样实现下划线输入框?

THOL2005 2006-07-29 05:53:04
怎样实现下划线输入框?请高手指教。
...全文
1224 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
THOL2005 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
实现方法:通过写个用户控件,设置文本框的borderstyle = none 然后画一条底线。
THOL2005 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asuan(~不要叫我高手~)的处理方法 和我刚开始时处理手法是一样的 不过这样太麻烦。
kingkizhang 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把textbox的三条边设为无不就可以拉
yzqlee 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置文本框的borderstyle = none 下划线的话,就要靠自己想法子画了。
如果是用VS带的TEXTBOX话
asuan 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是windows form应用程序 像 单号___________

========================================
上面是一个输入框,下面是一个标签;输入框无边框,标签的背景颜色是黑色.
luckyTOTO 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fycsoft 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个控件,Textbox+line
jrl5365 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
样式设一下就可以
THOL2005 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。
wangyongwayo 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是如何实现的,能不能教下下
suliang1984 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
kingkizhang()
好可爱
dlzhangln 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
测试通过!!
dlzhangln 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
this.text1.Font =new Font("宋体", 8.25f, System.Drawing.FontStyle.Underline,System.Drawing.GraphicsUnit.Point,(byte)System.Drawing.GraphicsUnit.World);
THOL2005 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再次声明 是应用程序
miyamoto 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS样式表来搞定.
定义样式表
.button
然后将其的BgroundUrl设置为一条下划线的图片.
在WEB引用中<asp:TextBox cssClass="button"></asp:TextBox>
zhf777 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
css样式搞定
shicj 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox1.Font = New Font("Tahoma", 8.25!, CType((System.Drawing.FontStyle.Bold Or System.Drawing.FontStyle.Underline), System.Drawing.FontStyle), System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte));
THOL2005 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是windows form应用程序 像 单号___________
zhiang75 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
shicj(shicj)..同意....不过迁就客户变态的需求,我不同意..
shicj 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
设置文本框的borderstyle = none,然后在文本框下面用picturebox什么的去显示一条线的图片。
加载更多回复(3)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧