急呀。关于webbrowser控件问题

okyzx 2006-07-30 11:12:24
我的主程序有个webbrowser控件,需要通过这个控件显示网页的内容
要是在主程序中调用WebBrowser.Navigate(url),界面会比较卡
因此我把这个动作放在一个线程中去执行。就解决这个问题了
但是现在有个问题就是,偶尔关闭程序时会出现内存错误,极少数的时候会发生,到底是什么问题呢?
...全文
199 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞天揽月 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
initialization
   OleInitialize(nil);
  finalization
   try
    OleUninitialize;
   except
   end;

  这几句话放在主窗口所有语句之后,“end.”之前。



uses activx

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧