请问如何把数据表转化成SQL语句???

aSalt 2006-07-30 01:41:05
我在企业管理器选择生成 SQL语句, 生成的只是创建表,修改表一类的语句.....

如何生成 INSERT INTO XX(XXXX,XXX,XXX,X) 这样的插入数据的语句, 表中本来有数据,我因该如何做。
...全文
265 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyxfly 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 好用么?应该生成的会与期望的有差距吧
aSalt 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL脚本生成器

原来是....黑客工具啊...搜到了,谢谢大家!....
aSalt 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是他生成的:

Insert into PN2006 (PN2006Id,UserId,Grouping,Username,Password,Description,WebSite,Question,Answer,Email) values()

..........它意思是不是还让我自己敲数据呢
aSalt 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,SQL脚本生成器2.0,是生成查询语句的, 怎么楼上都没看懂我说的吗
aSalt 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
...不好用,根本不会用啊

我就想把选定表里的数据生成一个SQL脚本, 因为表结构/关系和数据库SQL企业管理器就可以生成

请问谁告诉怎么用啊, 脚本因该是大量的INSERT INTO 语句就成了


哎,早知道这么麻烦我就自己写一个了...
liangpei2008 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在www.baidu.com中搜索
SQL脚本生成器就可以了!
九斤半 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN下载里看一下。
aSalt 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Impossible 在哪下载啊?

嘿嘿~
LouisXIV 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Impossible
aSalt 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知说清楚没有,

我的意思是如何将表结构带表里的数据一起弄成SQL语句

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧