在网页中嵌入媒体播放器能否把所播放的文件名加密

Reaky 2006-07-30 10:37:32
我想做一个网上看电影的网站,用户只可以在线看,但无论如何都下载不了,即使点右键查看源码,也不允许找到所播放的文件名,不知道该如何做。各位大侠帮帮忙啊。
...全文
316 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netlg 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
sunjay117 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wwwxyzlnet 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
as13019625389 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
edwardfay 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上都是用的js加密,sina也是
再怎么加密,懂技术的人开了源文件,应该也可以破解的

播放器可以禁止右键

好象有些网站 查看源文件, 所看到的HTML代码并不是当前页的 HTML代码,怎么实现的就没去认真研究了
Reaky 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
seaonce(雨花中的小皮鞋)怎么做啊?可不可以说的详细点?
shalen520 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
利用一个页面来输出真正的文件地址,在页面中校验请求的合法性,这样用户点右键查看源码也只能看到中转页面的地址,没法看到真实地址
seaonce 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种方法:
一种是在服务器安装WINDOWS MEDIA服务,做一下设置.

二种是用AJAX导出.这种最棒,你可以试一下,通过它播放的页,你点右键根本看不到任何源码
Reaky 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是MediaPlayer.
按照你的方法却打不开。
Reaky 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
520luoxp(一派河山千古秀.NET), 好像不行啊。请把全部源码都贴出来啊。
520luoxp 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xxx.com/movie.aspx?id=1
里作个身份验证然后就是
this.Response.Write(@"http://192.168.0.8/jiuzhou/images/File_up/20060717.rm");
ccwq 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转哪
Reaky 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
520luoxp(一派河山千古秀.NET) 是這意思.如何做啊?
flyin2006 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
520luoxp 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兄台的意思是:
使用一个页面来传地址:
虽然看到播放代码里的地址是:http://www.xxx.com/movie.aspx?id=1
然而实际的地址:http://www.xxx.com/movie/cc.rm
是http://www.xxx.com/movie.aspx?id=1输出的吗

蒋晟 版主 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
use URL Rewrite to embed SessionID in the URL of the media file. verify the Session with the user session so only one user can play it

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧