编译DETOURS 2。1碰到得问题

DriverEntry 2006-07-31 05:34:22
不知道有人用过微软得DETOURS没有? 我编译了1。5可以。 但是编译2。1时出错。

先是找不到DEGHELP.H文件。我就从微软得官方网站上得DEBUGGING TOOLS下面找了一个过来。但是仍然不行,前几个出错信息是这样得:

C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'ReqOffsets'
C2501: 'PULONG_PTR' : missing storage-class or type specifiers

后面还有很多类似得错误。出错得2646行如下:
IN PULONG_PTR ReqOffsets;

我觉得是编译器不认识 PULONG_PTR 引起的。但是不知道怎么解决? 那位指点下?多谢!


PS:我是用的VC 6.0的命令行NMAKE来编译的,系统为 WIN XP。
...全文
551 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DriverEntry 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后来弄了下,发现一定要用 VS 2005 才行。虽然在DETOUR的说明里号称VC6.0以后都可以编译。
smalltalk 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1,Microsoft detour 是一套强奸性API,原是黑客研究的玩意被MS公开支持实在可笑.
2. 知道Detour的家伙一定有些暴力倾向
3. 但编译不过说明你道还不够
4. 编译不过去,原因很简单,没有用Microsoft Platform SDK, 推荐安装2003年10月份,这个兼容性最好.
Dong 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
少了必要的头文件,这些头文件定义了新的类型!因为没有定义,所以当声明就时候就会出现那些提示!

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧