winform中,如何在toolbar中添加像vs.net中查找那样可以输入,可以下拉的文本框?

zippooo 2006-07-31 06:22:31
winform中,如何在toolbar中添加像vs.net中查找那样可以输入,可以下拉的文本框?
本人使用的是vs 2003,请给出2003的解决办法,解决即给分!
...全文
230 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Samen168 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
办法都可以,就看是否试合LZ了
我用VS2005 ^6^
GXY2005 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单办法改用vs2005 ,vs2005中toolbar包含ComboBox等
阿牛138588 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个控件,很简单?
RickTroy 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
复合控件是可以解决问题的 加入第三方库会增加程序尺寸的 而且还有License的问题
aSalt 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是专业需求,拖一个ComboBox放到合适的位置,置顶并调整好位于窗体间距


复杂的要求则考虑使用第三方控件.
zippooo 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜索了一下,不能下到破解版的,不知道兄台能否给个下载地址?不胜感激!
zxkid 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
XtraBar可以在工具栏中加入任何控件(包括

你可以用一下DevExpress Winform组件包或最新的DXperience
zippooo 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何在toolbar中加入文本框呢?
zeusvenus 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个复合控件

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧