问个对我来说超级难的问题

ReViSion 2006-07-31 09:41:29

一个登录页面,我不想通过手工来输入用户名和密码(出于方便和安全性的考虑)
而是通过刷卡来进行填充,我怎么做到在登录页面不断检测用户的刷卡信息,并
填充到用户名密码输入框,拜托啦
...全文
252 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uxen 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
卡号长度一般是固定的,你在文本框加个onchange事件,当字符数达到就自动提交不就行了。
biandande 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的写个方法或者函数,,调用你刷卡所得信息,,然后在再在登陆的地方添加确定窗口,,提交验证就行了啊
leohuang 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刷卡就是键盘输入

刷了"3465465645656"这些字符跟从键盘输入是一样的,
也会从屏幕上显示
你不信打开记事本,刷一下卡看记事本里有没有刷的内容
ReViSion 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我听说人可以用模拟键盘进行输入,可怎么模拟呀
ReViSion 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我在另一个程序中得到的刷卡数据怎么填充到登录页面
邦迪代驾 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
net205 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,应该类似楼上所说的.
ReViSion 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个我明白,
可是怎么把刷卡取到的刷卡数据转变为键盘输入呀,

--第一:刷卡是不定的,你不知道他什么时候刷呀
--第二:如果在Asp登录页地面中来处理刷卡怎么做,定时提取,怎么做。
如果是用另外的程序来处理刷卡,刷卡数据怎么传到登录页面并填充。

哈哈,帮帮忙
leohuang 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刷卡就类似类似键盘,只要那个文本框有焦点就自动输入进去了


你可以加上下面的代码来获取焦点,具体刷卡之后是什么内容,你再判断一下填 到用户名和密码框里就行了

<script language='javascript'>
window.onload = function(){
document.getElementById("控件ID").focus();
}
</script>
ReViSion 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶先!
jnzsk 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刷出卡号到数据库里查询,然后添写在text 上不行吗?
www_7di_net 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax可以很简单的搞定
这里给一个思路
当刷卡的时候触发事件,然后填充数据,或者直接用ajax传递数据那样就不需要input了
newskyline 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的意思就是想模拟键盘操作,这一系列的操作都可以由JavaScript来完成。
假设你已经无论通过怎样的方式获得了帐户和密码,并通过变量保存在内存中,然后基本的操作就是这样:
[用户名元素].value = pUser;
[密码元素].value = pPass;
当然,你想模拟键盘输入的过程,甚至加入噼里啪啦的声音,那都没有问题,无非就是setTimeout(定时器),然后把用户名和密码拆分成字符,一个个的加上去。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧