紧急求助:一个有关jdbc 和 存储过程的问题。

Baruch2008 2006-07-31 09:47:26
我通过jdbc执行一个存储过程,执行了很长一段时间后,在db中对应的session没有了,但在应用程序中没有收到任何异常信息,所以导致执行函数一直阻塞。请问为什么会出现这样的问题?这会不会跟Oracle某种处理机制有关,如果有这会是什么样的机制?

code:
try
{
Connection conn = ...
CallableStatement cstmt = conn.prepareCall("call "+strProc+"()");
cstmt.execute();
}
catch(SQLException e){}
catch(Exception e){}
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mu_gua 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程里不会有死循环吧?
Baruch2008 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正一下:
这只是一个示例,是我从项目抽出来的一个简写的代码块。实际上肯定是有处理的。
请各位跟帖的朋友们,抓住问题的主要方面,问题的实质来解答(在db中对应的session没有了,但在应用程序中没有收到任何异常信息,所以导致执行函数一直阻塞)。谢谢。
龙翔飞雪 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
exception都被你catch,然后什么事都不做, 这样exception当然就消失咯~

你在catch{}加 throw e; 就知道什么错误发生了;

(汗, 貌似很多java,c#的程序员对exception的catch机制一点都不了解,乱用)

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧