csdn 的帖子输入什么时候才能正常显示空格阿?

nchen123 2006-07-31 10:29:18
比如我输入一段程序:

class Test:
def hello():
print "ok"

也许第一次发帖是能正常显示缩进的,但是回复几次就坏掉了。全部变成第一行开始。代码格式全部被破坏。
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c_hua6280 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,您的建议我们已收到,非常感谢
我们会考虑您的意见.
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,替换一下就行了.

很多大论坛(比如网易的新闻评论)还不支持回车呢.同样也很简单的问题.这反映的就是领导的产品意识薄弱.
nchen123 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单一个功能,想不通为什么到现在都不修改。
  • 打赏
  • 举报
回复
小鱼来了?
paoluo 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上很難。

特別的結了的帖子,好象把空格全給消除了。
Hi_Kitty 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧