请问:怎样调节PageControl的属性显示栏大小?

easydw 2006-07-31 01:33:43
请问各位老大怎样调节PageControl的属性显示栏大小?就是显示每个Tab属性的地方,我发现VC的TabControl控件的就很小,哪位老大知道BCB的怎样调节?
...全文
203 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDeepOcean 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只利用重画在TabSheet的标签上显示过图片,但是没有任何属性或者方法能够让我对标签的宽度进行自由操作。
wxch 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过
jaffy 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,调小就不知道了.
easydw 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想让它变小.....
只有两个汉字,可是标签缺很大,有什么办法能调小些吗
jaffy 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加空格就可以扩大了,好象不能调节
easydw 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是TabSheet的标题
jaffy 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指TABSHEET的标题吗?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧