在VSS2005的C#里面怎么样创建一个Splash?就是初始画面

doocoo 2006-07-31 01:39:38
在VB里面有"初始画面"这个创建项目类别,但不知为什么在C#里面就没有了.
怎么样在C#里创建一个splash呢?
用普通的窗体改造吗?
...全文
326 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thoughter 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.ProductVersion
Application.ProductName
Application.CompanyName
doocoo 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是在splash中自动调用这些信息显示在指定的LABEL里面
boyok 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
右键->属性
doocoo 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何得到程序集的信息呢?比如程序名称、版本号、生产商等等
leafsword_519 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一、增加一个WinForm为SplashScreen,设置其Formborderstyle:None
二、增加引用using System.Threading;
三、在Form1的static void Main() 中增加入下代码:
SplashScreen splashForm = new SplashScreen(); //飞屏
splashForm.Show();
Application.DoEvents();//让系统在百忙中抽空刷新飞屏控件显示
Thread.Sleep(2000);//暂停
splashForm.Close();
Application.Run(new Form1());
doocoo 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给点指导啊?
CmUpDate 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧