七七散分,顺便求一个在WIN2003下好用的杀毒软件

shadowstar 2006-07-31 02:25:59
卡巴新版不支持2003了
诺盾根本不起作用
avast没有License
NOD32不了解,正在下载……
...全文
405 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljk02079 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星为什么这么消耗资源呢
zmzbs123 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
我啃 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JF,用瑞星吧
zwh202342 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用瑞星吧!虽然系统资源占的多点,用的还可以,接分!
痞子酷 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
kwokwinglau 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Symantec AntiVirus
薛定谔之死猫 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
gaoxumei 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
江民的
资源占用小一点
destiny0714 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
国产的就像全真七子 一起上还凑合,hoho笑的!
faye_xuanyue 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一直用瑞星,别的都用不习惯
不知道哪个好!
「已注销」 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zhanghelpsgz 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主高兴大家都高兴,接
我啃 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
我啃 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星吧,用用不错
ModoRang 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就对接分!
yyy111 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是瑞星,感觉还行吧,凑合着用吧
shadowstar 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用这个Symatec AntiVirus中的木马
痞子酷 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就用金三独霸吧
CsharpGame 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星单机版可以在Windows 2003正常运行
Waiting4you 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
avast的序列号是免费的,发个邮件就会给的,不过占用资源比较大,明显能感觉出来.

rising很好啊,应该已经得到王重阳的真传了,我装过西毒(一开机误报我的一个程序是病毒),南帝(启动时间增加好多,还不如中毒呢),最后还是选择了瑞星.呵呵.

也许是每台电脑软硬件配置不同,在网上一说这个就会有一大堆BS贴,晕~~
加载更多回复(30)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧