关于刷新------急!!!!!

zoehugh 2006-07-31 06:38:13
1.在一个对话框中有一个List Control ,它从数据库里面读数据,然后显示出来,当我在另一个对话框
中添加了新记录的时候该如何刷新List Control的那个窗口呢?即让新的数据可以立即显示出来;
2.在一个对话框中有一个List Control和一个绘图区域;当我选中List Control的其中一行时,如何立刻刷新绘图区域的曲线呢?就是说在List中选择不同的行,绘制不同的曲线.
...全文
254 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackchen_01 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OnLVItemChangedList()中加代码
handsomerun 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在一个对话框中有一个List Control ,它从数据库里面读数据,然后显示出来,当我在另一个对话框
中添加了新记录的时候该如何刷新List Control的那个窗口呢?即让新的数据可以立即显示出来;

同时在listctrl中插入一条记录,就可以看到了,

2给绘图控件发送WM_PAINT消息
然后绘图控件中画曲线,差不多就这个意思
zoehugh 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位朋友过来看一下呀?
zoehugh 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说清楚一点???
DentistryDoctor 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ListControl添加数据应该可以马上看到。
至于曲线的话,需要显示时触发一次WM_PAINT消息,在OnPaint/OnDraw中进行绘制>?
zoehugh 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么每次发帖都没人回答问题呀?
zoehugh 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
人都上哪里去了

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧