模式窗体中弹出的模式窗体如何修改父页面地址?

bing314 2006-07-31 06:49:04
有一个页面弹出的模式窗体1,又弹出一个模式窗体2.怎么在模式窗体2中修改模式窗体1的地址?

我使用了window.showModalDialog(url,window,"")弹出模式窗体,把本窗体句柄当做参数传到子窗体.

子窗体"模式窗体2"中使用如下语句修改父页面网络地址:

var w = window.dialogArguments;
if(w != undefined)
{
w.location = 'test.aspx';//结果弹出了新页面
//w.location.replace(url);//
}
window.close();

结果弹出新页面,请问如何修改模式窗体1的地址又不弹出新的窗体呢?
...全文
239 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bing314 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按照孟子的做了,谢谢大家,马上给分.
leohuang 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
my QQ 318356

可否远程协助看一下
bing314 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(【孟子E章】) :

那样的话,操作模式对话框的location属性没有用是吧?


leohuang(LEO):

已经加了.
leohuang 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head>里加上

<head>
........
....
<base target="_self">
</head>
孟子E章 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
参照
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
孟子E章 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以放在frameset里

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧