调用oracle包问题

klmy 2006-07-31 07:15:08
private void Page_Load ( object sender , EventArgs e )
{
Oracle_Update(1,"xxxx",50);
}


private void Oracle_Update(int id,string Name,int Age)
{
try
{
string Select_Sql = "TestPackage1.UpdateRecords" ;
Comm = new OracleCommand ( Select_Sql , Conn ) ;
Comm.CommandType = CommandType.StoredProcedure ;

Comm.Parameters.Add ( new OracleParameter("id_in",OracleType.Number,3) );
Comm.Parameters["id_in"].Value = id;
Comm.Parameters["id_in"].Direction = ParameterDirection.Input;



Comm.Parameters.Add ( new OracleParameter("newName",OracleType.VarChar,10,"Name") ) ;
Comm.Parameters["newName"].Value = Name;
Comm.Parameters["newName"].Direction =ParameterDirection.Input;


Comm.Parameters.Add (new OracleParameter("newAge",OracleType.Number,3,"age") ) ;
Comm.Parameters["newAge"].Value = Age;
Comm.Parameters["NewAge"].Direction = ParameterDirection.Input;

OracleDataAdapter dda = new OracleDataAdapter ( ) ;
dda.UpdateCommand = Comm ;
}
catch ( Exception ex )
{
Response.Write ( ex.Message ) ;
}
finally
{
Conn.Close ( ) ;
}
}

可是数据库中记录没有更新,是什么原因啊
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klmy 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那是找不到问题,什么都实验,呵呵
龙翔飞雪 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
OracleDataAdapter dda = new OracleDataAdapter ( ) ;
dda.UpdateCommand = Comm ;
这两步去去掉,直接 Comm.ExecuteNonquery(); 搞定~

还有楼主设定参数的方法实在不敢恭维, 全是input的参数, direction默认是Input的~
三句话可以并为一句. (不过楼主不怕程序长,看起来烦,改不改无所谓的~)
klmy 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
klmy 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,大家帮帮忙啊
ultrawu 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dda.UpdateCommand = Comm ;后边加一句dda.Update();试一下。
klmy 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊
klmy 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧