类型不兼容???

czhenq 2006-07-31 10:17:51
一个1.1的论坛升级为2.0后,在Vs2005中没有任何问题,但是在发布后却出现了类型不兼容的错误???

为啥?
...全文
591 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wendy1001 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在自定义用户控件中加入项目命名空间试试
wendy1001 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以上问题好象都不是,我也碰到了这个问题,应该是路径的问题
czhenq 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
czhenq 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pfc001 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每次编译后,都要上传dll文件
dzhu_87 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
czhenq 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是上面的错误.

我现在想不通的是为什么两种部署方式会出现两种结果???

部署的是一样的,难道2.0的编译器存在问题?还是Vs2005的问题?
CH_MARS 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
foyuan 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS2005里面调试一次 看看报什么错误啊
孟子E章 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/default.mspx?mfr=true

看看是否是这个原因
flyin2006 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
czhenq 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹的1.1的用户控件,甚至第三方的类库都没用到,更别说是第三方控件了.

如果重新添加引用的话,我还不如重新写的.

从上面的错误可以看出,是2.0的编译出了问题.

2.0会自动生产类的名称,烦.能否关掉这个功能?
truecoffeefox 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我升级就从来没好用过
都是莫名的错误
frack 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
适用第三方控件的话,可能需要在服务器上也要安装吧!
antiking 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那你用户控件是否改动过,建议从新添加引用用户控件.
klaz520 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参考,正在用vs2005做东西
czhenq 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说运行编译后的程序就报错
antiking 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不发布在机子上跑可好呢?是否报错.
czhenq 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 基类包括字段“Indexhead1”,但其类型(Forum_AboutWeb_indexhead)与控件(ASP.forum_aboutweb_indexhead_ascx)的类型不兼容。

源错误:


行 26: <td>
行 27: <font face="宋体">
行 28: <uc1:indexhead ID="Indexhead1" runat="server"></uc1:indexhead>
行 29: </font>
行 30: </td>


源文件: /LTWeb/Forum/WebSource/BBS/index.aspx 行: 28


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
czhenq 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to楼上的: 我的项目就是用2005升级为2.0后在编译发布出的问题.

至于用1.1的这个没试过,不好说
加载更多回复(8)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧