武汉:有人要学JAVA/J2EE吗?第二期的招生开始了

catmiw 2006-08-01 12:26:27
如果你即将毕业,面临找工作的难题;
或者你已经毕业,面临找不到工作的难题;
或者你找到了工作,面临工作待遇不称心的难题;
或者你在工作中,面临无法提升位置的难题;

那么你可以看看下面的内容。

我准备开Java和J2EE的培训班。具体请看http://catmiw.vicp.net:8080

联系方式: QQ 154863618 电话:13995588186

开班地点:武汉
开班时间:6月10日
课程安排:
JAVA班 2个月(收费2500元)
J2EE班 2个月(收费3000元)
项目辅导 2个月(不收费)

第一期招生广告帖:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4743/4743129.xml?temp=.7482874
http://community.csdn.net/Expert/topic/4743/4743130.xml?temp=.9371149
http://community.csdn.net/Expert/topic/4776/4776856.xml?temp=.4015314
http://community.csdn.net/Expert/topic/4776/4776854.xml?temp=.2599146
http://community.csdn.net/Expert/topic/4776/4776853.xml?temp=.4921991

---------------------------------------------------------------
我不承诺给你找一份工作,但我可以保证让你具备自己找好工作的能力!
---------------------------------------------------------------
...全文
1003 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingyafei 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
bign_hdl 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
cucuchen 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
hbwhwang 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
catmiw 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~
joy_cz 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~
catmiw 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
catmiw 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
hbwhwang 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!
hbwhwang 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~~~~~
hbwhwang 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwtom(做一个实在的人) :
我招的学生都是大专以上学历的,还有研究生。不是你说的“无业游民”
wwwtom 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
挣无业游民的钱,不忍心!建议楼主如果真的很厉害的话,去干点别的吧,
hbwhwang 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
`````
hbwhwang 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~~~~~
dashi 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非技术问题,转移! ╭═══════════════════╮ ║ 免费的源码、工具网站,欢迎大家访问!║ ║ http://www.j2soft.cn/        ║ ╰═══════════════════╯
hbwhwang 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
hbwhwang 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~
catmiw 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
日总是我哥 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Tuatara() : 多少钱你会觉得不贵?
hbwhwang 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~
加载更多回复(44)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧