DataGrid 問題.速結貼!

stone_soup 2006-08-01 08:18:35
DataGrid中的Columns屬性中,有一綁定的"超連結資料行".
文字是:文件編號
綁定的資料欄位是:FileID
Url 格式字串是:NewFile.aspx?FileID={0}
試過用:Me.DataGrid1.Items(item.ItemIndex).Cells(1).Text.Trim 講取
沒有講出來.
請問怎樣讀這個列的值:
...全文
240 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stone_soup 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位..結貼.
kmxinqing 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1.Items(行).Cells(列).Controls(控件)
stone_soup 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位同復:
請問:truecoffeefox(咖啡狐)
我用的是.net 1.1版
DataGrid1.Items(索引1).Cells(索引2).Controls(索引3)
索引n代表什么?
truecoffeefox 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了上边说的是2005里的gridview
datagrid是这样的
DataGrid1.Items(索引1).Cells(索引2).Controls(索引3)
flyin2006 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
WAWQ 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

支持 truecoffeefox(咖啡狐) 需要转换

Dim hy As HyperLink = e.Row.Cells(0).Controls(0)

对 hy 进行操作就可以了
truecoffeefox 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还用那么麻烦
dg里就是用我说的那种方法咯
Cassava 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加个隐含的文本列,然后再读
e.Item.Cells[1].Text
marysxj 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你加上超链接了,还能读出Text吗?平常情况下这样读取是没问题的。
这样使用没尝试过。
帮你顶,期待高手解决
truecoffeefox 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
赋值也是hy.text=***
truecoffeefox 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接列需要用Dim hy As HyperLink = e.Row.Cells(0).Controls(0)
hy.text=***
这种方式访问
jc15271149 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
超连接列好象取不出文本啊

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧