一个boost的编译问题

believefym 2006-08-01 04:31:42
bjam "-sTOOLS=vc-8_0" "-sVC80_ROOT=D:\vs2005\VC" "--with-regex" install
步骤是按照官网文档来的,bjam.exe也是文档给的链接从sourceforge下来的,执行命令之后应该是进行了编译的,c盘根目录下多了个boost文件夹,考了很多h文件进去,有个lib文件夹,不过里面是空的?
编译成功了还是失败了?库文件产生在哪了?

-------------------------------------------
编译最后的结果
...skipped <@boost!libs!regex!build\libboost_regex.lib\vc-8_0\release\threading-
multi>libboost_regex-vc80-mt-1_33_1.CMD for lack of <@boost!libs!regex!build\lib
boost_regex.lib\vc-8_0\release\threading-multi>regex_traits_defaults.obj...
...skipped <@boost!libs!regex!build\libboost_regex.lib\vc-8_0\release\threading-
multi>libboost_regex-vc80-mt-1_33_1.lib for lack of <@boost!libs!regex!build\lib
boost_regex.lib\vc-8_0\release\threading-multi>regex_traits_defaults.obj...
...skipped <@boost!lib>libboost_regex-vc80-mt-1_33_1.lib for lack of <@boost!lib
s!regex!build\libboost_regex.lib\vc-8_0\release\threading-multi>libboost_regex-v
c80-mt-1_33_1.lib...
...skipped <@boost!lib>boost_regex-vc80-mt-gd.lib for lack of <@boost!lib>boost_
regex-vc80-mt-gd-1_33_1.lib...
...skipped <@boost!lib>boost_regex-vc80-mt.lib for lack of <@boost!lib>boost_reg
ex-vc80-mt-1_33_1.lib...
...skipped <@boost!lib>libboost_regex-vc80-mt-sgd.lib for lack of <@boost!lib>li
bboost_regex-vc80-mt-sgd-1_33_1.lib...
...skipped <@boost!lib>libboost_regex-vc80-mt-gd.lib for lack of <@boost!lib>lib
boost_regex-vc80-mt-gd-1_33_1.lib...
...skipped <@boost!lib>libboost_regex-vc80-mt-s.lib for lack of <@boost!lib>libb
oost_regex-vc80-mt-s-1_33_1.lib...
...skipped <@boost!lib>libboost_regex-vc80-mt.lib for lack of <@boost!lib>libboo
st_regex-vc80-mt-1_33_1.lib...
...failed updating 6 targets...
...skipped 28 targets...
...updated 118 targets...
...全文
724 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宁柯 2006-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样,在VC8下面不能编译通过的

不过DevCpp倒是编译的很顺利
believefym 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的跟我一样。。。
ybeetle 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是编不成功 也是 failed updating 6 targets... 错了6个。。
tidyduck 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
boost现在在VC8下编译还是有问题的!目前还没有完美的解决方案
believefym 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死了,搞了两天编译这个库都没成功,居然不是我的错
照这么说,难道vc8下面不能用这个库了?
sixsavage 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
实在有问题就单独编译自己需要的库吧。
believefym 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
believefym 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
单独编译regex,结果出错
全部编译,结果regex库的lib和dll生成出错,其他库正常(没有全部编译完就ctrl+c退出了了)
believefym 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
急~~~
ms_ms 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ms_ms 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才在这里搜到一个帖子,楼主也是用vc8编译regex出错,回帖说是最新的boost的regex库有问题,需要改代码才能通过编译,谁知道的说一声到底怎么样的啊?
ms_ms 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚单独编译了一个thread库,发现有dll跟lib文件生成了,
我之前编译regex库也是单独的,所以我在怀疑是不是regex需要依赖其他的库才能正常编译?
believefym 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...skipped <@boost!libs!regex!build\libboost_regex.lib\vc-8_0\release\threading-
multi>libboost_regex-vc80-mt-1_33_1.CMD for lack of <@boost!libs!regex!build\lib
boost_regex.lib\vc-8_0\release\threading-multi>regex_traits_defaults.obj...
believefym 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
编译过程捕捉了如下一个错误信息
...failed vc-C++ bin\boost\libs\regex\build\boost_regex.dll\vc_8_0\release\threading-multi\regex_traits_default.obj...

而最后的lib失败好像也是由于regex_traits_default.obj没有生成有关

谁知道怎么解决?
believefym 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
help~~
ms_ms 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
编译了一下整个库,没编译完就被我中止了,因为编译regex的时候就出错了,前面编译的几个库都产生lib和dll文件了,不知道为什么就是这个regex库有问题
hdqqq 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 vc6, dev-cpp, vs2003 都编译过, 会在lib 中保存生成的lib 文件的.
believefym 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看信息是最后几个lib文件生成失败了,我试了好多次都不行,bjam.exe从sourceforge下载或者自己用vc8编译生成都不行
believefym 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
believefym 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只发现了obj文件,没有找到lib文件和dll文件,这个怎么回事啊?
加载更多回复(1)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧