请教DataSet 里有个image字段,保存为XML文件不能恢复image字段内容??

houtianxi 2006-08-01 04:36:59
Sql="Select * from VideoManager Where ID =1(这个表里有个Image类型的字段)
DataSet ds=SqlHelper.getDataSet(SqlHelper.CONN_STRING,CommandType.Text,Sql,null);
string DestinationName="";
DestinationName= "c:\\"+ "ABCTEST" +".xml";
ds.WriteXml (DestinationName);

保存xml文件后,我在读xml,可是里面的image内容没法恢复,也就是恢复不了图片了

那位帮帮我,有什么好的办法?
...全文
140 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wthorse 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wthorse/archive/2006/08/03/1013758.aspx
Knight94 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to 数据是确实有的,就是读不出来!!!唉,不知道是DataSet的bug还是操作有什么问题?

你如何读的
houtianxi 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据是确实有的,就是读不出来!!!唉,不知道是DataSet的bug还是操作有什么问题?
Knight94 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataSet.ReadXml是否有问题呢,Image字段是否有数据。
Eddie005 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
偶没办法...

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧