100分求动态修改DW对象样式的源码(分不够可开贴再加)

askyff 2006-08-01 04:53:10
100分求动态修改DW对象样式的源码

:需要让用户自己修改打印报表
我下了一个,但是有BUG不能用,跪求一个能用的源码

联系方式:askyff@hotmail.com
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
askyff 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啦~
askyff 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻,很久以前换的啦,
itboy82811 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
modify函数可以创建对象,还能创建整个DW?我反正是用DataWindow的Create方法的!
mow1983 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pbreport.com/
就这有卖的,我现在也想自己做一个,买有点贵,可是自己做又不是一时半会儿能做到他的这个程度的,你要是买了就给大家发布一下把,哈哈
orcd 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个是吗?

PB代码销售(421401831) 15:50:25
报表自定义系统
http://bbs.51cto.com/viewthread.php?tid=30191
PB代码销售(421401831) 15:50:32
动态报表设计器
http://bbs.51cto.com/viewthread.php?tid=30190
orcd 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
华软上面就有啊,,陶清网上也有
feixianzhi 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
丫头换ID啦?
balloonman2002 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己研究下DW的MODIFY函数吧,你想要什么都行,包括凭空动态创建一个DW出来
askyff 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to :mow1983() 哪里有卖的呀?给个链接我去看看
TO:balloonman2002() 谢谢的,时间有点紧我想看看,实在不成再自己写啦*^_^*
mow1983 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有卖的做的不错,功能齐全买3600呢,我看很难有人给你发了

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧