s3c2410 usb slave驱动(2.4.18内核)

spbabyba 2006-08-01 06:31:49
s3c2410 usb slave驱动(2.4.18)移植高版本的, 加载后就死机.
哪位能帮助解决, 分和钱可以面谈.已经有编译通过的代码.
...全文
623 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacky_emdoor 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你把问题描述得详细点
2.4和2.6内核对USB驱动里很多结构的支持都不一样
你把代码发过来
我帮你看下
我做过
QQ 37705933
benove 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以聊一聊,做过这方面的
qq:418075067
msn:wangjunchao843@hotmail.com
Sniper167 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。

哪位告诉下linux下有关usb slave的代码是哪部分哦?
missile8 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在2.6上的kernel上能够将2410作device然后在2.4的kernel上调就容易多了
slone 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编倒是应该没什么变化的,把代码发来看看啦,我的mail slone@hotmai.com
spbabyba 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有做过这方面的高手可以直接联系我, 或者留下mail
spbabyba 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
slone(slone): usb部分应该没那么大变化吧
spbabyba 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
死在set_fs(get_ds()); set_fs()调用mcr p15, 0, %0, c3, c0; 其实设置前后c3的值是一样的. 把这行注释后. 加载模块会有两个段错误.
slone 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
2.4 和 2.6 驱动部分变化蛮大的
jammyxu 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最原始的方法就是源代碼中加入輸出提示信息﹐找出在什么位置死機。找不出具體位置如何判斷。
spbabyba 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳82910874
spbabyba 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我联系电话:82910874

4,436

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 内核源代码研究区
社区管理员
  • 内核源代码研究区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧