c#中怎么样控制屏幕???

蛮蛮家逗逗 2006-08-01 08:16:09

请问各位,怎么样能够用C#,来控制屏幕黑屏几秒???
...全文
175 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChrisAK 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法???
好象有点太偏了吧,,,这样的话任务栏也会显示的呀,,
------------------------
把窗体样式设置为none,然后长宽设置为屏幕宽度,窗体设为topmost
应该就会覆盖任务栏了.
liangge 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用D3D
LPDIRECT3D9 d3d = Direct3DCreate9(D3D_SDK_VERSION);
D3DPRESENT_PARAMETER d3dpp;
d3dpp.Windowed = FALSE;
d3dpp.hDeviceWindow = this.Handle;

d3d->CreateDevice();//里面的参数我忘了哈

你把上面的放在新的Windows类中,然后在主程序中调用它
mmcl 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
复杂点的,用directX3D
gsky 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
倒是可以隐藏任务栏
蛮蛮家逗逗 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法???
好象有点太偏了吧,,,这样的话任务栏也会显示的呀,,
fscyr 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,只要打开一个窗口,无边框,无菜单,底色为黑色,最大化,然后隔几秒关闭。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧