过滤器能知道正在过滤的是哪个页面吗?

Brunhild 2006-08-02 08:56:58
rt
...全文
213 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloMoney 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的请求都要经过过滤器
奇伢 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
url-map来做啊...你把要过滤的放到一个文件夹下或是用一定的命名规范
polarman 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRequestURL()
zlsunnan 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
描述一下 你的问题,你想实现什么功能
Brunhild 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要知道的,因为有个别页面不需要这个验证,例如一些帮助信息等。

试试request.getRequestURL()先
andyguo818 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩上上面说的对,要配置xml文件!!!
feigme 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<url-pattern>/*</url-pattern>
可以过滤所有的页面吧
sdxlh007 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要在web.xml里配好了就可以知道正在过滤的页面是哪个
supergoalcn 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml中配置*.jsp的映射。然后在Filter中使用getRequestURL得到当前访问的页面。
凋零的老树 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤所有的页面,在web.xml
xinfudepangbian 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用知道 都过滤就可以了
s3x4 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRequestURL()就可以获得

不过,不用知道啊
如果失败就
dispatch到其他页面,就ok了
Brunhild 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现的功能是用一个所有的请求都要经过过滤的filter进行身份验证,成功就打开请求的页面,失败就跳转到提示页面或验证页面。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧