VS2005怎样才能把配置信息写入MSSQL(用自带的CONFIGURATION),或者对APP.CONFIG的配子信息加密

hs_tang7788 2006-08-02 10:45:51
原来在enterprise lib 1.1中应用程序配置节可以通过一个工具来实现对保存在XML中的配置信息进行加密,但在enterprise lib 2.0中不再包含配置管理模块了,而是集成到.net 2.0中去了.
1.在VS2005中用配置管理类怎样实现把配置信息保存到MSSQL中,而不是保存到APP.CONFIG文件中?
2.如果不能保存到MSSQL中,怎么实现对APP.CONFIG中配置信息的加密?
...全文
294 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hs_tang7788 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写到数据库就不指望了,现在就想能加密就行了.
hs_tang7788 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
100分没人要吗??
Teng_s2000 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_regsql保存到你选择的数据库
加密web.config可以使用aspnet_regiis -参数
不知道app.config可不可以没试过
fly6555 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是要对ip 端口等数字加密吗?
thirdman 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以搞个单独加密揭密得类得吧!
thirdman 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
fly6555(峰中) 得意思是写配置文件了,不是mssql哦
fly6555 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加秘还不容易 给分
fly6555 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用GetPrivateProfileString 试试
thirdman 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再关注一下!
thirdman 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶起来

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧