在WEB下有 没有类型OpenFileDialog类,可能打开文件。

luting199 2006-08-02 03:26:15

WIN下是
OpenFileDialog fdlg = new OpenFileDialog();

fdlg.Title = "C# Corner Open File Dialog" ;

fdlg.InitialDirectory = @"c:\" ;

fdlg.Filter = "All files (*.*)|*.*|All files (*.*)|*.*" ;

fdlg.FilterIndex = 2 ;

fdlg.RestoreDirectory = true ;

if(fdlg.ShowDialog() == DialogResult.OK)

{

TextBox2.Text = fdlg.FileName ;

}

在WEB下运行出错,那请问在WEB下如何实现。
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luting199 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:www_123du_com(鼠·神·泪)(www.123du.com)

不好意思,给分给错了,本来是要给你分的。
www_123du_com 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
唉......
luting199 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的指点,多谢了。
马上给分
leafsword_519 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用上传控件上传就行了,点它它会自动弹出客户端的窗口供用户选择文件。
viena 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你在服务器端弹出对话框,没有任何意义,服务器一般是无人值守的
所以原则上WEB程序服务器端不能有任何交互界面~
viena 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主需要补一下WEB程序的基本常识
代码是在服务器端执行的,执行结果发送到客户端;
客户端只有浏览器,只能解析执行结果,而不能参与服务器端代码执行~
viena 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
web下只有陆览器提供的file控件,用来上传文件~
www_123du_com 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
win跟web是两回事

web下用file控件实现上传

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧