你决定好了么?

candy24 2006-08-02 04:36:28
看见北软教育的广告了么?现在有一个IT人才与英培训工程,主要是有关JAVA和.NET方面的培训,招收国家普招的计算机专业的学生,个人只要交3000元,根据入学测试结果可以申请到7600-9600不等的基金扶持,学习四个月,学完还有工作推荐,机会难得啊,同等的其他地方的培训都要10000多呢,感兴趣的话可以问问哈,自己比较一下再作决定,决定权还是在你自己的手中!!
...全文
149 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hufox 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要发这种广告来错导人家好吗?
candy24 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是进行JAVA和.NET的项目训练,有老师讲解,有问题可以随时问的~~
huanghongxia 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4个月能学到什么程度呀?很好学么?
candy848484 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新东方职业教育中心强烈推出软件测试工程师

项目介绍
随着软件业的迅猛发展,软件产品的质量控制与质量管理正逐渐成为企业生存与发展的核心。为了保证软件在出厂时的“健康状态”,几乎所有的IT企业在软件产品发布前都需要大量的质量控制工作。作为软件质量控制中的重要一环,软件测试工程师应运而生。在大型的软件开发企业中,软件测试工程师基本处于“双高”地位,即地位高、待遇高,同时人才需求缺口超20万人。 然而,国内软件业因对软件质量控制的重要作用认识较晚,尚未形成系统化的软件测试人才需求供应链,造成了目前企业欲招纳软件测试人才却"千金难求"的尴尬局面。   
目前,国内已发展起一批专注于软件外包业务的大规模企业,这些企业不但从事软件开发的外包,还承接大量来自顶级企业如IBM、微软的软件测试业务。
新东方职业教育中心经过积极的交流洽谈和调研,帮助国内最大的软件外包企业文思创新技术、博研科技、神州数码等专业公司进行软件测试工程师的培养,以缓解这些企业在人才方面的大量缺口。

培训内容
一、操作系统
1.Windows 操作系统的安装、维护;Windows操作系统的安全管理、用户管理;使用ghost对Windows进行备份和恢复;
2.AIX系统介绍/系统安装;系统管理工具的使用;软件安装与维护;系统的启动与关闭;存储管理;安全管理;任务与进程管理;系统备份与恢复磁带机的使用;
3.Linux系统介绍/系统安装;系统管理工具的使用/软件安装与维护;系统的启动与关闭;存储管理/安全管理/任务与进程管理;系统备份与恢复;
二、程序设计
1.Java编程基础 ,Java Web, J2EE编程;
2.C/C++;
三、数据库知识
1.SQL语言及应用开发技术:DML、DDL、DQL、子查询、多表查询、游标、存储过程、用户定义函数、触发器、数据库设计;
2.SQL Server数据库安装配置:SQL Server的安装、管理;SQL Server数据库备份和恢复;
3.Oracle数据库安装配置:Oracle基础知识;indows/Linux上Oracle数据库的安装;Windows/Linux上Oracle数据库的卸载;用户管理;网络连接;数据库备份与恢复;Oracle中的函数和存储过程;
四、软件工程:Rational Unified Process(RUP);
五、软件测试理论基础
单元测试、集成测试、外部功能测试、回归测试、系统测试、安装测试及验收测试;版本控制方法、源码管理工具VSS/CVS的使用;BUG Tracing、测试计划、测试用例等;测试文档的书写;
六、测试工具
系统学习软件测试的各类工具,包括自动测试工具Quick Test Professional、压力测试工具LoadRunner、测试管理工具Test Director等;
七、IT职业技能素养
职业规划、沟通技巧、团队合作、专业技术规范、面试技巧等职业技能培训;
八、项目实战。
考试/证书
本课程已纳入《全国计算机职业技能考试》(NIT-Pro)标准课程,毕业学员具备通过教育部NIT-Pro考试的能力,并可获得“新东方职业教育标准课程结业证书”。
入学条件
大学专科及以上学历,计算机或理工科专业;具有三级以上英语水平、通过入学测试和面试。

超值优惠的学习费用: 原学费 9900(元) 超值学费:面谈

前途无量的就业前景
软件测试工程师培训后表现合格者推荐深圳华为集团、金山软件(珠海)广东远光软件股份有限公司、深圳市好易通科技有限公司、展盟电子(东莞)有限公司、广州市华工电脑网络工程有限公司等!

郑重的承诺
广州新东方职业教育中心与每位学员签订就业协议;如培训后考核合格,新东方保证负责学员的工作去向,并承诺工资2千以上,否则全额退还培训费。

最终解释权归广州新东方职业教育中心所有

请联系:广州新东方职业教育中心
地址:广州市黄埔大道西413号新东方职业教育中心三楼
咨询电话:020—87515599 020—87501992
相关网址:http://www.oneedu.cn.

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧