在页面中单击button,怎么用window.open弹出新窗口?

zpengenpz 2006-08-02 05:52:08
我的当前页面有一个网站文件的树形目录,还有一个“上传文件”的按钮,我想要在单击按钮的时候弹出一个新的浏览器窗口,这个新的窗口完成的功能是在树形目录选中的文件夹上上传文件, 但是这个窗口的大小可以事先设置的,而且没有状态栏、工具栏和菜单栏,用Response.Redirect可以吗?用window.open好像可以,但是我不知道怎么做,希望高手可以指点一下。
PS:这两个页面间要传递的参数可以从树形目录选中节点的Value属性中得到
...全文
629 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
losteveb 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zpengenpz 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO 按照wangyongli提供的方法搞定了
Page.RegisterClientScriptBlock("文件上传", "<script language='javascript' defer> window.open('UploadFile.aspx?folder="+strLocation+"','_blank','toolbar=no,menubar=no,location=no');</script>");
skyrongmao 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
zpengenpz 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
该怎么办呢?
zpengenpz 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterClientScriptBlock("文件上传", "<script language='javascript' defer> window.open('UploadFile.aspx?folder="+strLocation+"','_blank','toolbar=no,menubar=no,location=no');</script>");

好像有点接近了
但是出现了一个奇怪的问题
本来strLocation是~\template\pic\homepic
跳转到新页面后却变成了 ~emplatepichomepic
\都变没了
wangyongli 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的?
zpengenpz 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterClientScriptBlock("文件上传", "<script language='javascript' defer> window.open('UploadFile.aspx?folder='+strLocation',_blank','toolbar=no,menubar=no,location=no');</script>");

试了一下还是不行
wangyongli 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要不
Page.RegisterClientScriptBlock("文件上传", "<script language='javascript' defer> window.open('UploadFile.aspx?folder="+strLocation+"','_blank','toolbar=no,menubar=no,location=no');</script>");
wangyongli 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterClientScriptBlock("文件上传", "<script language='javascript' defer> window.open('UploadFile.aspx?folder='+strLocation',_blank','toolbar=no,menubar=no,location=no');</script>");
zpengenpz 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,但是跟我的要求还差一点点
我还要给新的窗口传递参数的
你们看我这样写问题出在哪里?
protected void btnUpload_Click(object sender, EventArgs e)
{
String strLocation;
String folderPath = folders.SelectedValue;//folders是TreeView对象
strLocation = folderPath.Substring(Server.MapPath("~").Length);
strLocation.Replace("\\", "/");
strLocation = "~" + strLocation;//得到的strLocation是相对网站根目录的路径
String js = "<script type='text/javascript' >";
js += "function UploadFiles(sLocation)";
js += "{";
js += " window.open('UploadFile.aspx?folder='+sLocation,'_blank')";
js += "}";
js += "</script>";
Page.RegisterClientScriptBlock("upload", "<script language='javascript' defer> UploadFiles("+strLocation+");</script>");
}
提示的错误是:无效字符
之前我这样写
Page.RegisterClientScriptBlock("文件上传", "<script language='javascript' defer> window.open('UploadFile.aspx?folder='+strLocation,'_blank','toolbar=no,menubar=no,location=no');</script>");
提示错误是说strLocation未定义

难道是我的function UploadFiles(sLocation)必须到前台定义吗?
leafsword_519 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

看来我还有点机会
你要给哪个按纽添加onclick属性,比如:

BtnOpen.Attribute.Add("onclick","javascript:window.open('url','')")

window.open的每个参数信息可以参考JS手册。
leiyingw 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  <!--
  window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no') //这句要写成一行
  -->
  </SCRIPT>
  
  参数解释:
  
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
  window.open 弹出新窗口的命令;
  'page.html' 弹出窗口的文件名;
  'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
  height=100 窗口高度;
  width=400 窗口宽度;
  top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
  left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
  toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
  menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
  resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
  location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
  status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
  </SCRIPT> js脚本结束
wangyongli 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
动作真快啊
dreamwaters 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("NewWin","<script>window.open('XXXXX.aspx','','height=450,left=200,width=600,scrollbars=yes,location=no,menubar=no,titlebar=no,toolbar=no');</script>");
xlshen_lxz 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write("window.open('test.aspx','','height=450,left=200,width=600,scrollbars=yes,location=no,menubar=no,titlebar=no,toolbar=no');");
Response.Write("</script>");
zpengenpz 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来哟

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧