如何控制使用Runtime.exec调用的外部可执行程序,请帮忙,高分相赠

greathong 2006-08-03 08:55:26
1。编写了一个界面,按钮执行操作是打开一个远程连接,即调用windows的mstsc.exe。调用方法如下:process =Runtime.getRuntime().exec(command);
2。点击按钮时,就会调用远程连接的界面,如果我现在把这个界面最小化,那么如何在下次点击按钮操作时,把这个界面自动置到最前端?

...全文
425 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greathong 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
根据polarman的思路,解决问题了,结贴
greathong 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对C++不太熟悉,请各位大侠能否给出个例子
kingofworl 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
djpsunday 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
依靠JNI技术 具体可以在网上http://java.ccidnet.com/art/3743/20060228/439729_1.html看看
cuij7718 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只能依靠JNI技术了,显示在最前和系统相关的,JAVA做起来困难
polarman 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本上很难!
给你点思路:
用C++实现(想办法获取窗口句柄,然后即可为所欲为了。这个google一下能找到代码的),封装成jni规范的dll
然后用java调

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧