如何删除整个文件夹内容和从服务器上下载某文件夹所有内容

huockham 2006-08-03 09:32:23
winform程序,要实现一个操作是将文件夹“C:/Train/”里的文件全部删除,然后从服务器“http://localhost/Train”里的文件全部下载放到原文件夹里。
以前指定某一个文件名对其进行删除就没问题,可以用
FileInfo fi = new FileInfo("文件名");
fi.Delete();
但现在要对整个文件夹删除,不知道该怎么做了,各位达人求救,谢谢!
...全文
219 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huockham 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
召唤高手!help!
huockham 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊
huockham 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给点具体的代码啊,讲理论没意思啊。各位达人
diffmaker 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打包文件夹为RAR文件,然后下载这个打包的文件。
huockham 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
删除就没问题,但如何从服务器下载来更新呢?
viena 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
或者Directory.GetFiles得到字符串数组,然后遍历数组File..Delete删除
viena 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
然后再Directory.CreateDirectory("C:\\Train");重建文件夹
viena 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
DirectoryInfo di= new DirectoryInfo("文件夹名");
di.Delete(true);
viena 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Directory.Delete("路径",true);
zlz_212 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectoryInfo

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧