求 配置节中设置 validateRequest=false 可以禁用请求验证 的问题

nweredhat 2006-08-03 10:40:39
我用FCKeditor1向sql中提交数据
<img height="620" alt="" width="872" src="/UserFiles/hroa1(5).jpg" />

报错 求高手怎么解决??
------------------------------
从客户端(FCKeditor1="sss<img height="620" al...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。
说明: 请求验证过程检测到有潜在危险的客户端输入值,对请求的处理已经中止。该值可能指示危及应用程序安全的尝试,如跨站点的脚本攻击。通过在 Page 指令或 配置节中设置 validateRequest=false 可以禁用请求验证。但是,在这种情况下,强烈建议应用程序显式检查所有输入。

异常详细信息: System.Web.HttpRequestValidationException: 从客户端(FCKeditor1="sss<img height="620" al...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

...全文
259 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teng_s2000 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web>
<pages validateRequest ="false"></pages>
</system.web>
Teng_s2000 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
system.web下面
nweredhat 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在 Web.config 哪个位置??
LHA 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在Web.config里面设置 validateRequest=false

或者在 .aspx页面中添加:

<%@ Page ValidateRequest="false" ...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧