[求助]用WebBrowser可以对同一个论坛同时用不同的ID登录吗?

Rail100 2006-08-03 02:19:45
例如我在CSDN有3个ID,3个ID的COOKIE我都有,怎么让WebBrowser分别提取3个ID的COOKIE来登录论坛呢?
注意是同时登录,请大家指点一下,谢谢。
...全文
195 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rail100 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Rail100 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3个不同的Cookie都属于同一个论坛,我可以指定WebBrowser读哪个吗?
Rail100 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果论坛用的是COOKIE,可以实现顶楼的功能吗?
syeerzy 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟WebBrowser没有关系, 取决于该论坛是用什么方式来验证用户的.
viena 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新开的浏览器窗口,是不同的Session,互不影响的~
bobomouse 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开三个窗口,一次只有一个有权限操作的。就是最后一次被打开的那个窗口才有权限。
viena 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开三个窗口可以的~
zjmotion 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开三个窗口~~
Rail100 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问还有其他方法吗?
Rail100 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现这样的功能,是不是用虚拟机来搞多一个IE呀?
bobomouse 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器为了安全,往往采用了Session的,如果单纯看客户端的cookie的话,就不安全了。所以同时一个客户端只能登录一个用户,不然Session冲突了。
AdaLoveLacer 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把3个用户名序列化,比如用'连接成一个字符串,或者做成一个组合类
alien54155415 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
除非它的sessionState配置为cookieless="true",那样就是在URL里面保存,页面之间就不会互相影响
hzw66 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计行不通
Rail100 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧