问一个问题,谁能帮我看一下,谢谢

lmf2008 2006-08-03 03:31:48
Type,LotNo,Grade,Vf_Min,Vf_Avg,Vf_Max,Iv_Min,Iv_Avg,Iv_Max,Wd_Min,Wd_Avg,Wd_Max,Qty
ES-CEBH712C,10655402212,E2,2.8,2.98,3.8,20,56.94,60,470,471.95,475,2051

以上为一个TXT文件中的内容,如何将其对应的内容赋值给对应的字段。
比如 type = ES-CEBH712C
LOtno=10655402212


谁能帮写下代码,偶参考学习下,谢谢了哈!
...全文
163 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lywei 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用importfile导入到数据窗口
再用for循环从数据窗口取出每条记录,赋值给相应的字段
AFIC 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用ultraedit把逗号替换成tab然后直接倒入就可以了。
一手软一手硬 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接导入
kkbgp 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从txt中以行的方式读取,每次读取一行,然后从头遍历一边,判断','符号,这样就可以分开每个字段了,同时读出起数据,进行赋值就可以了

要是导出的是以制表符隔开就更好做,可以直接导入到DW中,更快
lmf2008 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上TXT文件是从一个数据库里面导入进来的,第一行是字段名称,下面行就是数据了。
而且每次不知道有多少行数据,

kkbgp 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
txt文件里的行记录有什么规律啊
orcd 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是什么意思啊

把变量赋值>?

如果有对应的表的话可以建一个数据窗口,把这个文件导入到表中

例子:"
dw_employee.ImportFile("D:\TMP\EMPLOYEE.TXT", &

2, 30, 3, 8, 5)
把txt文件中的2--30行 3--8列导入到数据窗口中(从第5列开始)
lmf2008 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注:TXT文件有很多行。

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧