还是如何对文章标题进行访问权限设置的问题

kerriwu23 2006-08-03 08:33:05
我想问的是我已经在SQL的表中添加了一项属性(0为皆可访问,1为注册用户访问),如何编辑一个过程,使用户未登陆前无法点击访问为1的文章链接.下面是前一个帖子别人给的,我改了一下
在新闻页里:

sub Page_Load(object sender, EventArgs e)


int i = 根据新闻ID提取属性,0还是1(属性是ID,表是NEWS_TABLE,如何提取)
if(1==i)

if(用户没有登陆) (如何判断用户未登陆)

Response.Write("<script>alert('请先登陆');</script>");
Response.End();

end if
end if
除了以上括号里的两个问题,我还想问DATASET如何访问数据库.本人初学,问题幼稚,见谅



...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

登录代码你自己写好

'以上从表中读出符合登陆条件的逻辑
if ds.table.rows.count>0 then
session("login")="yes"
end if

在新闻列表页

<a href='details.aspx?id=<%# eval("id") %>&log=<%# eval("那个标志是否授权的字段") %>'>内容</a>

details.aspx

if log=1 and session("login")<>"yes" then
'转到其它页,或显示无权访问
end if

kerriwu23 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
急用啊,谁帮帮忙
Eddie005 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是初学,就多看看些例子吧:
http://dotnet.aspx.cc/

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧