暑期社会调查——中国及西安软件业发展

hyz0906 2006-08-04 08:35:06
我是一名即将进入大二的计算机系学生,暑假要写1200字的社会调查报告(主题不限),我的主题是:中国及西安软件业发展状况。希望大家多多帮助,多提供素材,谢谢。
...全文
334 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyz0906 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人???
bombwang 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
hyz0906 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:中国与世界软件业及西安与国内其他城市软件业发展的比较,软件从业人员构成及收入情况等。总之是基础方面的。
学习Java中 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DraculaW 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主力講外包吧 呵呵 如果有興趣可以寫寫嵌入式的 不過 外包都夠你寫的了
wumingchenchao 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
IamAm 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下, 偶也是西安人, 不过在外地上学,对西安的软件反而不了解,

支持楼主...
chenhu_doc 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
水源发个帖子,可能会有很多资料供参考的!
xadream 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿 还有西安的同胞阿 握手
sunangle 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
题目太大
OOPhaisky 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好,支持!
wlsx2003 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
ykzhujiang 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
BOBO_C 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待~!~

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧