java连接SQLSERVER时出错需要帮助!

xiaxinhuo 2006-08-04 11:22:59
public static String test(){
try
{
String driver="com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver";
String con="jdbc:microsoft:sqlserver://172.127.10.55:1433;DatabaseName=test";
String user="sa";
String password="";
Class.forName(driver);
System.out.println("驱动成功");
Connection conn = DriverManager.getConnection(con,user,password);
System.out.println("连接数据库成功");
Statement stmt=conn.createStatement();

}
catch(Exception ex)
{
System.err.println(ex.getMessage());
}
return null;
很奇怪!如果我把ip改为49连到另一台机器的时候就正常.我现在连的是我自己的机器运行时出现:
驱动成功
[Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.
不知道为什么,我只能确定驱动肯定没问题.知道的请帮个忙了!
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rocy520 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看什么错误呀?那就是是机子配置呀?
zhmt 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!

---------------------
代表城管来接分(怕了吧?)。
不给就抢,一天一次...
zhuanqian 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本公司为推广宣传公司产品,诚聘网络推广员。条件不限,只要家中有电脑,

或者上班能上网的工作职员,会发邮件会利用QQ联系业务,

宣传广告,信息发布,论坛发贴等方法宣传,有高额提成回报。

可利用业余时间兼职,根据业绩每月最高可获报酬3000元左右。

详情请登陆:http://897288.com/?id=whui

进入网站后可以点击网站上的“运作模式”,

若有信心推广此网站,请联系每天8小时在线客服QQ:704757003。

正式录用后赠送正版QQ好友群发软件和宣传资料。由于咨询者较多,

请先看完网站内容后再做咨询,谢谢合作!
gj_world 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
gaolch 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,这个要帮忙的!
nch1977 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该看看172.127.10.55的sqlserver的端口号是1433吗?
huihui0103 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是勾了tcp/ip里面的隐藏服务器?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧