请不要给钱给你的父母

扩充话题 > 程序人生 [问题点数:0分,结帖人CSDN]
结帖率 96.88%
mycsdnid

男人必读 --看了永不后悔,女人想看也可以进去……

虽然金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然这句话很俗,但绝对有道理,所以30岁之前,大部分精力放在的事业上。事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。(记 得那首...

寒门再难出贵子(很现实,很残酷,慎入)

本文是一位银行的HR写的,他工作了10年,接待了一群到银行实习的实习生,然后观察他们发生的一系列的故事。像小说,但比我们看过的小说更精彩;像现实,但比我们了解的现实更残酷。文章来源天涯社区,作者:永乐大帝...

转:永远不要父母说的十句话,谁没说过?

父母打电话,也许只想说说话,我们能否理解他们的用意,不要匆忙挂了电话?) 3、说了也不懂,别问了! 4、跟说了多少次不要你做,做又做不好。 (一些他们已经力不能及的事,我们因为关心而制止,但这样

致富只在一念之间

财富之门的:6条定律让变得富有 大多数人之所以跟之间总有不可逾越的鸿沟,是因为他们不知道的活动能力。,跟人一样,是有生命的。每一块就是的一个职员,的目标是让的职员勤奋工作,经过时间的...

激励自己

2010-11-12 18:33:52| 分类: 默认分类|举报|字号 订阅 ...今看到了一篇文章:30岁前挣够100万,尽管很多都是理论性的东西,但看后对我们的思想也会产生较多的启迪,大家知道,思想是行动的先导,所以,...

父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途!@程序员们

总是向索取 却不曾说谢谢,直到长大以后 才懂得不容易。 每次离开总是 装做轻松的样子,微笑着说回去吧 转身泪湿眼底。 这是筷子兄弟2011年12月创作的《父亲》中的歌词片段。该曲源自王太利在拍摄老男孩的...

前端面试题

做的页面在哪些流览器测试过?这些浏览器的内核分别是什么? 21 每个HTML文件里开头都有个很重要的东西,Doctype,知道这是干什么的吗? 21 Quirks模式是什么?它和Standards模式有什么区别 21 div+css的布局较...

我可以请你吃一千块的饭,但是欠我的一百块钱你得还,不为什么,这是规矩!

我可以请你吃一千块的饭,也可以请你喝两千块的酒,但是欠我的一百块钱你得还,不为什么,这是规矩,做人最起码的原则。 目录 借之惆怅,感慨万千 有些人,总喜欢从门缝里看人,“容易把人看扁了...

一个三流学校程序员的奋斗

文章是转载的,我不是一个毅力很强的人,总得一些激励人的文章来激励自己 ...忘了是谁说的:当感觉到艰难的时候,正是在走上坡路的时候 文章比较长,且写的比较早,专业术语也很多,但是

20年后的自己:免费的午餐最贵

有想过20年后的会是什么样吗? 是拥有一个美好的家庭? 还是的孩子初长成人? 是朝着父母的期盼归于安定? 是在一个理想上不停拼搏? 还是终在暮年寻得自己的人生真谛? 时间之于我们每个人都是公平的。...

程序员万分珍重的第一份工作,否则后悔了概不负责

01、我的故事 昨天我在群里发起了一个议题:读者朋友们,大家伙觉得第一份工作重要吗?...因为它让我找到了新生,从此再也不用伸手找父母了,自力更生的感觉,真好,就好像沙漠里的行人找到了一方绿洲。 更...

我提莫谢谢我100块羞辱离职,原来是激励我“卧薪尝胆”!

春节,本是家人团聚,阖家欢乐的日子,但由于疫情原因,今年只能待在上海孤身过年了。看着母亲寄来的腊肉干货,心中悲凉之意顿起,想起从参加工作到现在,五年已过,当年青涩懵懂的小年轻,如今出街过市时,被小孩子...

赚钱花钱6点认识

核心认识和资金策略1、...2、合理控制负债率只借钱给别人,纯属SB。总能从别人那里借,实属天才。借入的好处,一是弥补现金流,有点“资金错配”的意思。最大的目标,应该是用“杠杆”,赚取收益。这里千万要控制风

父母赴美签证办理

本人为(岳)父母准备赴美签证的资料,与大家分享

五岁女儿给父母的一封信,看完都忍不住哭了

[ 爱开发]陪伴一起成长五岁的女儿给父母的一封信,看完都忍不住哭了文 | 洪生鹏亲爱的爸爸妈妈:您们好! 当您们看到这封信的时候请不要惊讶,五年前,伴着一阵细嫩的啼哭声,一个眉清目秀,头发乌黑的小女孩...

父母血汗的朋友,在出手前再感激父母一下

父母血汗的朋友,在出手前再感激父母一下 不知道我有没有发言权,学的是电子工程。以前在sony维修站混,现在在panasonic维修站混。 如果对我不满意,尽管板砖伺候。bbs本来就是飞砖的地方嘛 我以前也和你们...

读后有感 - 残忍但诚实的忠告:您没,就不要掺和这事了

读后有感 - 残忍但诚实的忠告:您没,就不要掺和这事了

娶媳妇要花多少呢?

想不想知道,现在娶媳妇要花多少呢? 湿胸也就粗略大致的统计了一下,具体内容,看下面的列表吧。 真的要好多啊。 因为当时很多的小件,烟酒礼肉,啥的,都是我爹妈花钱弄的,这些个暂时还没仔细确认。...

我TM谢谢我100块羞辱离职,原来是激励我“卧薪尝胆”!

“初来乍到,多多指教”,踏入广州那一刻,我满怀热情的对广州说。本以为,作为大学毕业的我,在国内最大的软件服务商被寄予厚望的我,在广州应该也是个热饽饽,不愁吃不愁穿不愁offer的。然而现实是广州的公司对...

父母血汗的朋友,在出手前再感激父母一下--ZT

如果对我不满意,尽管板砖伺候。bbs本来就是飞砖的地方嘛。 我以前也和你们一样,狂热的爱好着数码产品。有新产品什么就听什么。还有个优势,不用花钱的。自己还搞一些评测。花耳机上的就好几千元。玩过七千...

你们认为子女买房父母不帮忙是很主流很正确的吗?

发信站: 北邮人论坛 (Mon Aug 24 09:59:56 2015), 站内看到版里那个吐槽下公婆不愿意自己老公一点儿财产的帖子,被顶到高处的回帖主题全都是说父母(有充分能力情况下)帮助买房子是情分,不帮助买房子是本分。...

大学寒假这样过,过完惊艳所有人,不只是的宿友,还有千千万万个程序员同行们!!!

先来看这样一个计划: 6:30 起床洗漱 7:30 早餐 8:00 背英语单词 9:30 健身,简单运动 12:00 美味午饭 ...but,如果能这样坚持一个寒假,算我输,不是人,已经成仙了! 说句实在话,临近放假了,我自己

毕业参加工作了,记住一句话,攒绝对靠谱

,攒的不只是,更是一种心态,一种蓄能

看看买房的钱给了哪些人

房价上涨,老百姓觉得自己买不起房了,于是就想到了政府,认为政府能帮着解决这些个问题,那就让我们一起来回忆一下吧,当时是八十年代中期的上海,如果说现在买房子是大家最关心的问题,那当时能买个彩色电视机就是...

一位考上清华的学霸,给父母的8个忠告,惊醒了多少家长

正 文有一种孩子,叫做“别人家的孩子”:他们品学兼优,乖巧可爱,十八般武艺样样精通……在羡慕的同时,作为家长,是否想过,“别人家的父母”是怎么做的? 今天,我们特别分享一位考上清华的学霸的文章,从多个...

对孩子无微不至,却容易忽略对父母的嘘寒问暖

❣️今天是女儿上幼儿园的第一天,不哭不闹,特别棒!|第162篇母亲最近患了一种让我很难说清楚的病;神经内科专家的描述大概是这样的:长期失眠造成的神经压迫。具体的表现就是...

如何有效防止怎么抖音刷赞、如何刷抖音粉丝通过抖音刷粉丝软件操作

如何有效防止怎么抖音刷赞、如何刷抖音粉丝通过抖音刷粉丝软件操作,现在短视频平台了大家一个展示自我的机会,我们每一个人都有机会将自己展现互联网的舞台上,而视频一旦被推上热门,我们就可以享受与明星...

如何看待越来越多年轻人追捧「摸鱼哲学」,拒绝努力的年轻人真比老一辈活得更通透吗?

怎么看待摸鱼哲学?

不止骗,还撸网贷,现在的诈骗犯真是越来越骚了

内容转载自一本黑(ID:darkinsider)【黑话连篇】该栏目更多的是揭露事件或对事件的看法,以达到让人精神得到升华的目的。昨天的文章里,老黑提到一个点,任何人都存...

那些年,我闯荡江湖的创业经历与感悟;分享迷茫的

但以前读书的时候成绩只是中等偏上,平时不怎么好好学习,快考试就突击一下,经常让班主任头疼,喜欢惹点麻烦。比如非典时期全校封闭,我就和几个哥们爬铁丝网出去打游戏,结果回来被校卫所抓。不是我喜欢出风头,...

相关热词 c# 自行处理dpi 运行c#上的.exe文件 c#控制间隔时间 c#局部透明 c#手机图片左右滑动特效 c# 组合类表框 c# 数组过滤 c# 重载和重写实例 c#.net制作窗口 c# 括号内 正则表达式