清问asp.net如何得到confirm的返回值啊?

xiong1000 2006-08-04 01:55:02
if (IsImageExist(strPID,strCID,strLogType,strServerType) == 1)
{
Response.Write("<script language='javascript'>window.confirm('记录已存在,是否覆盖?');</script>");


}

这个代码。我希望弹出一个confirm窗口这个已经实现。
但是我怎么可以在后续代码中判断已经点击了“确定”,还是已经点击了取消。
点击了确定我希望是response.redirect("yes.aspx"),取消的话回到当前页面就可以阿。
请问如何实现。
...全文
1201 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunjay117 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计没办法把,因为只有在程序执行后才会呈现页面,
换成ajax应该能解决
www_123du_com 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
由于这个是在浏览器中运行弹出窗口的,所以只能在javascript中得到返回值。

那当然,你可以再从javascript中传到服务器上去。例如最近流行的ajax,或者直接放到一个hidden中后submit。
xiong1000 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Reeezak(坚持信念) ( ) 信誉:100 抱歉没有看懂。能否给个完整的代码 啊??
其他朋友还有其他解决办法?
xiong1000 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么return??
exiori 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
RETRUN
xiong1000 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
???有什么好的解决办法。当然不一定如同我上面的那样。

拜托拜托了。
Reeezak 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用我说的后面那个办法就可以实现这样的效果
因为客户端必须postback之后才可能让你得到客户端的值(任何值都是这样)

所以你的代码根本不可能实现这样的交互功能,因为不可能跳过这个过程的
xiong1000 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的大家看来没有明白我的意图。
我是想在asp.net c#中,我点击一个按钮“提交”然后进入

protected void bt_upload_Click(object sender, EventArgs e)

{
if (IsTableExists())
{
Response.Write("<script language='javascript'>window.confirm('记录已存在,是否覆盖?');</script>");
//在这里判断如果点击确定进入update2ora()

}
else
{
insertora()

}



proteched bool IsTableExist()
{
if(...)
return ture
else
return false
}

protected bool update2ora()
{
}

protected bool insert2ora()
{
}
xiaomatian 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是通过事件来出发这个确认的话给这个控件添加一个Attributes,就象楼上所说的/
Reeezak 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你还要在.net获得这个?要做什么啊?

这样的话,简单的就是加一个hidden(命名为myhidden吧,runat=server),然后
mybutton.Attributes.Add("onclick", "if(window.confirm('记录已存在,是否覆盖?')) document.all(\"myhidden\").value = \"true\"; else document.all(\"myhidden\").value = \"false\";");
然后在.net代码中找myhidden的value就是了
Reeezak 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>if(!window.confirm('记录已存在,是否覆盖?')) return false;</script>");


这样做有问题的


如果你的是button
应该这样写

mybutton.Attributes.Add("onclick", "if(!window.confirm('记录已存在,是否覆盖?')) return false;");
xiong1000 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说确定以后那个返回true我在asp.net中怎么去得到??
能否传递到asp.net中的某个string或者bool来接受??
fanliang11 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function subfrm()
{
if(confirm("are you sure ????"))
{
//写确定的代码;
return true;
}
else
{
//写取消的代码
return false;
}
}
</script>
leafsword_519 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接这样

Response.Write("<script language='javascript'>if{window.confirm('记录已存在,是否覆盖?')update2ora()};</script>");
xiong1000 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我在下面定义了一个 protected void Update2ora(Byte[] bytimage, string strPID, string strCID, string strType, string strReport)
我要这个确定以后运行Update2ora如何操作呢?
xiong1000 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那么如果我点击确定以后我需要运行我的一个函数如何??比如update2ora()这个函数?
walaqi 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>if(window.confirm('记录已存在,是否覆盖?')) window.navigate('yes.aspx');</script>");

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧