珠海英国外企招高级研发工程师

lqs10 2006-08-04 09:43:40
职位1:Java高级软件工程师

要求具有计算机科学或理工科相关学位;
精通Java,JSP,struts,CGI,Web application编程;
熟悉软件架构设计;
有Linux开发环境经验者优先;
可靠的工作背景以及良好的英语读写、说能力;

Candidates are required to have a degree in computer science and/or engineering;
Senior in Java, JSP, CGI program;
Familiar with software architecture design;
Preferred Linux/Unix experience;
Credible work experience and good English writing and speaking skills are preferred;

职位2:软件工程师

要求具有计算机科学或理工学位;
有Linux/Unix下开发经验;
擅长C语言编程,Perl或Shell脚本编程,拥有较强的软件开发知识;
可靠的工作背景以及良好的英语读写、说能力;

Candidates are required to have a degree in computer science and/or engineering;
Work under Linux/Unix system more than two years;
Senior in C program language, Perl or Shell program, possess strong knowledge about software deveopment;
Familiar with developing embedded Linux operating system;
Credible work experience and good English writing and speaking skills are preferred;


我们将为上述职位提供优厚的薪资和奖金。

如果您对我们的这个职位感兴趣,请将您的职位申请书及英语简历用Microsoft Word 形式发到vdeng@plasmon.cn。 如果我们接受了您的简历,将在三个工作日内通知您。没有预约请勿电勿访。

We will offer the position with generous salaries and bonuses.

If you are interested with this job please send your job application and your English resume in Microsoft Word format to vdeng@plasmon.cn. We'll notify you of further interview within 3 working days if your job application is accepted. No visit or phone calls without appointment please.

...全文
267 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lulu776 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

黄金创业网-全国总代理站

想赚点网络外快的进吧:http://www.897288.com/?id=lulu

黄金创业网诚聘全、兼职网站宣传员!会QQ聊天即可(月薪可达3000)】

一边聊天一边赚钱

不需网络知识,会QQ聊天即可!

做法:在你聊天等的同时,向你的QQ好友等发个连接广告即可。

想赚点网络外快的进吧:http://www.897288.com/?id=lulu

咨询QQ:465204766 网名:lulu

加盟-黄金创业代理---人人都适合

谁也不会因要一点点的付出,而放弃日进斗金的机会!所以你很快就会有你自己的客户!
本人承诺:一个月内不赚钱,本人全额退款

---会QQ聊天即可---3000元/月以上! (此工作已通过国家ICP审核)

记住, 一个好的上线----可令你事半功倍!


职业要求---1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);每天能有1-2小时上网时间。

2、有网络应用的基础(会发电子邮件、与客户QQ沟通即可)。

工作任务---您报名加入黄金创业代理后,公司将分配给您一个属于自己的冠名为黄金


创业网站,作为站长你的任务只有一个:在QQ聊天等时宣传您的这个网站,让别人在

你的网站注册!

加盟理由---1、本联盟已通过国家ICP认证!有法律保障。(国家网络ICP备案号:鲁ICP备

05053613号 见本页底部) 2、加盟条件低。谁也不会因为要花一点点投资而拒绝日进斗

金的机会!所以绝大多数人愿意加盟!你就很快会有自己的下线。

友情提示---这是一套科学而现实的网上赚钱方案。不经意之间你得到了这么一个创业良机,你会庆幸自己如此幸运!当然,如果你一时还不太明白,请看常见问题和运作原理,我们的客服人员也会为您详细解答疑难。

国家认可---本站通过国家公安机关ICP备案:鲁ICP备05053613号 受国家法律保护!请广大会员放心工作!备案号可以在国家官方网站查询: http://www.miibeian.gov.cn

网站是否骗人:一句话,如果是骗人,代理会员没有赚到钱,谁还会去宣传网站,网站还能继续存在吗?

如果你没信心:没关系,做本人的下级,我会赠送一套 宣传工具 和根据我几个月来网赚心得编成的《网赚必备》给你!只要你根据本人的方法去做,绝对能迅速日进斗金!(一个月内如果你还没有收益,本人将全额退款!)

黄金代理网合法吗:一句话,如果不合法,谁敢大张旗鼓地去宣传?(本站已通过国家ICP认可,绝对放心,况且你只是千千万万的代理中的一员而已,怎么也不会轮到你)
ajex 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做存储的,公司比较大,不知道你们招JAVA是在哪里工作?主要开发什么?
lqs10 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
PLASMON
ajex 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
what's your company name?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧