我用Response.Write()为什么弹不出窗口了呢,有源码?

waiterNet 2006-08-05 07:39:13
Response.Write("<script>return(confirm('目录已存在,是否要覆盖?'));</script>");



我想提示一下用户 ,然后由用户来选择是继续还是取消 
...全文
174 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aishuxian 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('提示的文字!')</script>"); 如果单纯是简单的提示可以这样写。
Eray 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是把JS放到前端页面吧
siugwan 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>return(confirm('目录已存在,是否要覆盖?'));</script>");
你这样写有什么用呢?无论你选"是"还是"否",页面还是会照样执行下去,建议在页面postback前就应该让客户端选择。
xpice 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该这样写

response.write("<javascript:return(confirm('目录已存在,是否要覆盖?'));</script>");
mingwj1980 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
language=javascript
=========

这个是可以不写的,不过你这样写的话,似乎没办法达到目的的吧
dotnet_boy 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是掉了个东东
language=javascript
phdyg 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
表示脚本语言缺少了,指定为JAVASCRIPT

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧