前台事件调用后台方法的问题

hk200x 2006-08-06 02:23:22
<input id=TextBox1 onblur='<%BlurFocal();%>' onfocus='<%AnnexFocal();%>' type=text name=TextBox1 runat="server">

.cs 的两个方法
public void AnnexFocal()

public void BlurFocal()

我这么调用,根本没反映啊..根本就没调用到这两个方法.
是什么原因啊?
...全文
187 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxiaopin 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=%>
hk200x 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦...客户端不能这么直接调用后台的方法.
不好意思..刚搞.NET两个星期,不清楚这些.
在JS里面要让onfocus把Label的字体和颜色改变,怎么办呢?
Reeezak 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,我没有这样写过,也不知道这样是不能正确的(先不说怎么才行,就没有这样的写法,看看MSDN就知道了)

onblur
onfocus

这些东西不会发生postback的,而且这些东西postback到服务器能干什么呢?用javascript不行吗?
suisuichao 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在两个方法里必须要用到其它后台的代码吗?如果用不到,就把这两个方法写到前端,因为,这个连个事件是前端的
hk200x 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么调啊?
拜托指点下!
www_123du_com 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里能这么调!
nZAI 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用回调
hk200x 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行..
flamelp 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试这样:onblur='lurFocal()' onfocus='AnnexFocal()'

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧