关于线程里的run方法和图形界面问题????(高手请进)

conrol 2006-08-06 04:30:57
我在编译一个两个人竞赛跑的问题时
想随机调用sleep()里的时间
于是写了个
g.drawRect(x,100,20,20); //运动员的图形
g.clearRect(x-1,100,20,20); //删除运动员的前一图形
try{sleep(1000*(int)Math.random());}
catch(Expection e){}
的run方法(部分代码)
但是运行的时候很快就过去了,而且没有消除之前的图形
请问一下高手这是为什么???
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whysdhr 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在GUI中有个paint(Graphics g)方法,
还有个repaint()方法,它就是调用paint(Graphics g)方法的方法,
你可以在run()方法中设定死循环,间断的调用paint(Graphics g)方法.
wenqin2006 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有为了效果更好。你最好还是 用哈mediatracker .很有用的
wenqin2006 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体过程你可以参考一些书。书上讲的很清楚。因为还是有这么多。所以我就讲了
wenqin2006 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你就重载update方法。或者用双缓冲方法也可以——这个主要针对点整很多的时候用的!
meadking 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
g.pack()
conrol 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么重绘呀?
在g.drawRect(x,100,20,20); 里不是重绘了吗?
请 说明白点
flamelp 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
需要对画面进行重绘

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧