急死啦!大哥们!我的机器总是登陆又注销

faye_xuanyue 2006-08-07 10:03:35
我的机器总是登陆又马上自己自动注销保存设置 ,到底怎么回事啊?!!!!
...全文
584 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
faye_xuanyue 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老兄
以上的办法均已试过,故障依旧,仍然进不了系统。我的电脑就只能运行到“欢迎使用”画面,点击用户图标后,先后出现进入、注销乐曲,然后又停在了“欢迎使用”画面。希望各位仁兄再帮帮小弟。
china2685920 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
系统缺少了一个小文件
userinit.exe
你把这个文件拷进去就可以啦
路径是C:\WINDOWS\system32
siy2004 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才查了点资料 看到这个 你试试

转电脑报论坛 原文:http://bbs.cpcw.com/viewthread.php?tid=486831

文件关联修复特例---一进入系统就自动重启或注销。

很多人遇到过这个问题,中了冲击波病毒就有这种结果。但不都是中了这个病毒,以下讲讲如何简单实现这个效果,以及修复的方法。

分析:1。系统一启动就必 须启动exeplorer.exe(负责分配用户界
面,如:桌面,任务栏,开始菜单)。如无法启动它,
会空白一片,看不到这些。
2.主要是在exeplorer.exe上下功夫。
a.把.exe文件关联到shutdown关机命令,系统启动时候
一调用exeplorer.exe,就自动启动shutdown.exe命令。

b.更改注册表。在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Micros
oft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 下的SHELL值可以
正常应该 是 Explorer.exe,现在把值改为 exeplorer.exe
shutdown.exe .或者干脆把值改为SHUTDOWN.EXE

以上两种方法都能造成重启时,过了用户密码窗口,进入桌面的一刹那,甚至看不到桌面就自动重启或注销。



解决方法:根据上面1。2种实现方法有两种解决方法。
1。进入DOS,(XP没DOS,用DOS启动盘,或系统安装盘大多
都能进入DOS)
2。进入\WINDOWS,把EXEPLORER。EXE改名(随便都行,改成
EXEPLORER。COM比较好),把CMD。EXE 改成CMD。COM
(DOS下命令格式:REN CMD。EXE CMD。COM)
3,重启,进入系统时,因为找不到EXEPLORER。EXE,系统启
动时会挂住,出现 任务管理器(如果没出现,自己按CTRL
+ATL+DEL),添一新任务。要选择CMD.com
4,出现CMD窗口,输入以下命令(FTYPE EXEFILE=“%1” %*),
注意(“%1” %*)中间要空一格。 回车。

5,重启。搞定。
faye_xuanyue 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是什么都干不了,跟本都进不去系统,还原什么的都干不了啊!
急死我了,怎么整啊!唉
siy2004 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感染了病毒,系统的相关文件丢失或被杀毒软件隔离掉了,这个问题我也遇到过,但也没很好的解决,我只能还原以前的备份文件。
关注中。。。
lich2005 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是中病毒系统文件损坏了,基本上没什么好的办法,重新安装系统好些.

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧