ARCIMS 添加图层问题

a_thens 2006-08-07 03:57:56
我要做一个动态添加图层功能 该图层没有写入配置AXL中

我是这样写的,但是刷新后这个图层并不显示,但是打印xml响应的时候是有这段的

WORKSPACES 用户名密码什么都没问题 图层信息什么也没有写错(直接从axl里面考来的 -_-|||b)

function addShell(){

var theString = '';

theString += '<WORKSPACES>\n';
theString += ' <SDEWORKSPACE name="sde_ws-2" server="192.168.168.88" instance="port:5151" database="" user="sde" encrypted="true" password="EPYCJM" geoindexdir="C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\" />\n';
theString += '</WORKSPACES>\n';

theString += '<LAYER type="featureclass" name="shelllayer" visible="true" id="65">\n';
theString += '<DATASET name="BASIC_EDITOR.GNQ" type="polygon" workspace="sde_ws-2" />\n';

theString += ' <SIMPLERENDERER>\n';
theString += ' <SIMPLEPOLYGONSYMBOL boundarytransparency="1.0" filltransparency="1.0" fillcolor="127,27,27" boundarycaptype="round" />\n';
theString += ' </SIMPLERENDERER>\n';
theString += ' </LAYER>\n';


return theString;
}

既不报错 也不显示 实在是很困扰
...全文
327 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bai11 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在axl文件中加入
<MAP dynamic="true">

然后刷新这个服务

摆脱下次直接贴arcxml
a_thens 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<ARCXML version="1.1">
<REQUEST>
<GET_IMAGE>
<PROPERTIES>
<ENVELOPE minx="-9666.58777384725" miny="-14785.1012386524" maxx="46353.92449792" maxy="19196.8846317851" />
<IMAGESIZE height="478" width="788" />
<LAYERLIST >
<LAYERDEF id="10" visible="false" />
<LAYERDEF id="12" visible="false" />
<LAYERDEF id="9" visible="false" />
<LAYERDEF id="19" visible="false" />
<LAYERDEF id="14" visible="false" />
<LAYERDEF id="11" visible="false" />
</LAYERLIST>
</PROPERTIES>

这里是我加进去的

<WORKSPACES>
<SDEWORKSPACE name="sde_ws-6" server="192.168.168.88" instance="port:5151" database="" user="basic_editor" encrypted="false" password="mgis" />
</WORKSPACES>
<LAYER type="featureclass" name="shelllayer" visible="true" id="65">
<DATASET name="BASIC_EDITOR.MD" type="point" workspace="sde_ws-6" />
<SIMPLERENDERER>
<SIMPLEMARKERSYMBOL color="255,0,0" width="8" />
</SIMPLERENDERER>
</LAYER>

<!-结束->

</GET_IMAGE>
</REQUEST>
</ARCXML>
第一遍不显示,总要到刷新第二遍才会显示
这样就可以显示了:
<ARCXML version="1.1">
<REQUEST>
<GET_IMAGE>
<PROPERTIES>
<ENVELOPE minx="-9666.58777384725" miny="-14785.1012386524" maxx="46353.92449792" maxy="19196.8846317851" />
<IMAGESIZE height="478" width="788" />
<LAYERLIST >
<LAYERDEF id="10" visible="false" />
<LAYERDEF id="12" visible="false" />
<LAYERDEF id="9" visible="false" />
<LAYERDEF id="19" visible="false" />
</LAYERLIST>
</PROPERTIES>

这里写了两遍,如果写一遍就不出来

<WORKSPACES>
<SDEWORKSPACE name="sde_ws-6" server="192.168.168.88" instance="port:5151" database="" user="basic_editor" encrypted="false" password="mgis" />
</WORKSPACES>
<LAYER type="featureclass" name="shelllayer" visible="true" id="65">
<DATASET name="BASIC_EDITOR.MD" type="point" workspace="sde_ws-6" />
<SIMPLERENDERER>
<SIMPLEMARKERSYMBOL color="255,0,0" width="8" />
</SIMPLERENDERER>
</LAYER>
<WORKSPACES>
<SDEWORKSPACE name="sde_ws-6" server="192.168.168.88" instance="port:5151" database="" user="basic_editor" encrypted="false" password="mgis" />
</WORKSPACES>
<LAYER type="featureclass" name="shelllayer" visible="true" id="65">
<DATASET name="BASIC_EDITOR.MD" type="point" workspace="sde_ws-6" />
<SIMPLERENDERER>
<SIMPLEMARKERSYMBOL color="255,0,0" width="8" />
</SIMPLERENDERER>
</LAYER> <!-结束-->
</GET_IMAGE>
</REQUEST>
</ARCXML>
a_thens 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有设置过的拉 那么凶

现在的问题是第一遍刷新不显示,要刷新第二次才会出来
wagod 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要刷新服务?
a_thens 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有刷新的,开始是调用后发送,发现不显示,然后就直接在打开地图的时候就把这段添进去了
还是不显示

难道这样做不可以吗? 以前有这样做的 MS是可以的
wym1788 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新没有
a_thens 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一筹莫展ing……
a_thens 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人 没有人 没有人 ……

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧